请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 找回密码
注册
查看: 586|回复: 14

[使用交流] 封装的驱动总裁首次进桌面被阻止,求方法

[复制链接]

该用户从未签到

发表于 2018-9-17 09:13:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 hzh1106 于 2018-9-21 12:42 编辑

要如何添加到360的信任呢?

感谢N大的耐心回复,作为菜鸟,能收到N大的耐心回复,很是感谢。祝越办越好。

经过测试,各位要封装360的,最好不要在部署中和部署后调用,有弹窗给用户的感受总是不好的,那么,进桌面后调用,就可以完全避免,且不再出现任何弹窗。

另,最好是先调用杀毒,再调用安全卫士。

以上为个人测试结果,并关闭求助。

感谢各位。
1.png




上一篇:封装总是提示资源包丢失重新下载
下一篇:封装失败,提示有精简什么的,但却不知道是什么被精简

该用户从未签到

发表于 2018-9-17 11:01:34 | 显示全部楼层
这是拦截SC清理多余SRS驱动,你在sc封装工具里把清理多余SRS驱动的勾去掉试试
回复 支持 反对

使用道具 举报

该用户从未签到

 楼主| 发表于 2018-9-17 12:14:58 | 显示全部楼层
Noime 发表于 2018-9-17 11:01
这是拦截SC清理多余SRS驱动,你在sc封装工具里把清理多余SRS驱动的勾去掉试试

感谢您:Noime

我重新封装后,再次回复,反馈。
回复 支持 反对

使用道具 举报

该用户从未签到

 楼主| 发表于 2018-9-17 12:51:19 | 显示全部楼层
Noime 发表于 2018-9-17 11:01
这是拦截SC清理多余SRS驱动,你在sc封装工具里把清理多余SRS驱动的勾去掉试试

管理,只把控制面板中的防炎墙关闭,为何封装后的系统,进去是开启状态呢?这次我关闭服务,能彻底关闭吗?

点评

有些设置在首次进桌面的时候系统会初始化还原的,你可以用批处理来解决,在SC计划任务里首次进桌面接口调用这个批处理  详情 回复 发表于 2018-9-17 14:22
回复 支持 反对

使用道具 举报

该用户从未签到

发表于 2018-9-17 14:22:28 | 显示全部楼层
hzh1106 发表于 2018-9-17 12:51
管理,只把控制面板中的防炎墙关闭,为何封装后的系统,进去是开启状态呢?这次我关闭服务,能彻底关闭吗 ...

有些设置在首次进桌面的时候系统会初始化还原的,你可以用批处理来解决,在SC计划任务里首次进桌面接口调用这个批处理
回复 支持 反对

使用道具 举报

该用户从未签到

 楼主| 发表于 2018-9-17 15:18:31 | 显示全部楼层
取消勾选后,测试。。。
3.png
回复 支持 反对

使用道具 举报

该用户从未签到

 楼主| 发表于 2018-9-17 17:05:04 | 显示全部楼层
Noime 发表于 2018-9-17 14:22
有些设置在首次进桌面的时候系统会初始化还原的,你可以用批处理来解决,在SC计划任务里首次进桌面接口调 ...

感谢管理,去掉勾之后,应该是没了。还有一个SCd开头的文件被阻止,没赶上截图。

点评

那个是创建拨号链接的!  详情 回复 发表于 2018-9-17 18:04
回复 支持 反对

使用道具 举报

该用户从未签到

发表于 2018-9-17 18:04:34 | 显示全部楼层
hzh1106 发表于 2018-9-17 17:05
感谢管理,去掉勾之后,应该是没了。还有一个SCd开头的文件被阻止,没赶上截图。

那个是创建拨号链接的!
回复 支持 反对

使用道具 举报

该用户从未签到

 楼主| 发表于 2018-9-18 12:13:33 | 显示全部楼层
Noime 发表于 2018-9-17 18:04
那个是创建拨号链接的!

管理,看是这个吗?
但我没选择创建啊。且是安装过程中。

此次安装是用户真机。
无标题.jpg

点评

这个是SC部署主程序  详情 回复 发表于 2018-9-18 13:49
回复 支持 反对

使用道具 举报

该用户从未签到

发表于 2018-9-18 13:49:28 | 显示全部楼层
hzh1106 发表于 2018-9-18 12:13
管理,看是这个吗?
但我没选择创建啊。且是安装过程中。

这个是SC部署主程序
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表