请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 找回密码
注册
查看: 748|回复: 9

驱动总裁进入桌面为什么不自动运行

[复制链接]

该用户从未签到

发表于 2018-1-12 23:21:19 | 显示全部楼层 |阅读模式
如标题所示,驱动总裁经过部署系统进入桌面后不能自动运行。不是说首次进入桌面是会运行一次的吗?

驱动总裁版本:1.9.2.0

配置文件如下:
[DrvCeoSet]
Updatesys=Win7x64
Dupdrv=on
Silence=off
ShowMsgBox=on
Deldrvpath=on
Desktoplnk=off
Drvpath=


目录文件存放如图:

2345截图20180112232011.png



上一篇:驱动总裁的文件包那么小,能匹配所有的机器吗
下一篇:驱动总裁(DrvCeo)离线标准版错误报告

该用户从未签到

发表于 2018-1-13 00:22:03 | 显示全部楼层
应该运行了,这个版本的如果当前设备都驱动完整的话运行一下就会退出的!可能你没有留意到!
回复 支持 反对

使用道具 举报

  • TA的每日心情

    3 天前
  • 签到天数: 246 天

    [LV.8]以坛为家I

    发表于 2018-1-13 08:19:20 | 显示全部楼层
    EXE文件是不是有问题
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    该用户从未签到

     楼主| 发表于 2018-1-13 09:14:18 | 显示全部楼层
    Noime 发表于 2018-1-13 00:22
    应该运行了,这个版本的如果当前设备都驱动完整的话运行一下就会退出的!可能你没有留意到!

    没有运行,因为有一次装完系统很多驱动没装上。不过网卡驱动是驱上了,最后是我自己手动运行装的。
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    该用户从未签到

     楼主| 发表于 2018-1-13 09:15:20 | 显示全部楼层
    drcskj 发表于 2018-1-13 08:19
    EXE文件是不是有问题

    官网上面下载的呀。
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    该用户从未签到

     楼主| 发表于 2018-1-13 09:21:48 | 显示全部楼层
    Noime 发表于 2018-1-13 00:22
    应该运行了,这个版本的如果当前设备都驱动完整的话运行一下就会退出的!可能你没有留意到!

    补充一下:不过已经在C盘里面自动生成了程序的,就是没有运行。
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

  • TA的每日心情
    开心
    4 小时前
  • 签到天数: 152 天

    [LV.7]常住居民III

    发表于 2018-1-13 09:49:09 | 显示全部楼层
    请查看一下路径是否正确。
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    该用户从未签到

    发表于 2018-1-13 11:39:13 | 显示全部楼层
    把日志发来看下,不排除有进程把驱动总裁的首次启动项给干掉了!
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    该用户从未签到

     楼主| 发表于 2018-1-14 15:57:00 来自手机 | 显示全部楼层
    Noime 发表于 2018-1-13 11:39
    把日志发来看下,不排除有进程把驱动总裁的首次启动项给干掉了!

    日志在什么地方?

    点评

    日志提取移步:驱动总裁BUG反馈专用帖 https://www.sysceo.com/forum/thread-41903-1-1.html (出处: 系统总裁)  详情 回复 发表于 2018-1-14 16:41
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    该用户从未签到

    发表于 2018-1-14 16:41:33 | 显示全部楼层
    t408705098 发表于 2018-1-14 15:57
    日志在什么地方?

    日志提取移步:驱动总裁BUG反馈专用帖
    https://www.sysceo.com/forum/thread-41903-1-1.html
    (出处: 系统总裁)
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

    本版积分规则

    快速回复 返回顶部 返回列表