请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 找回密码
注册
查看: 788|回复: 3

[使用交流] 封装失败,提示有精简什么的,但却不知道是什么被精简

[复制链接]

该用户从未签到

发表于 2018-9-18 08:40:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
2018-09-18_083817.png

Sc_18.0918.0833.52.zip (4.42 KB, 下载次数: 0)




上一篇:封装的驱动总裁首次进桌面被阻止,求方法
下一篇:封装后的系统无新用户联系人

该用户从未签到

发表于 2018-9-21 12:39:57 | 显示全部楼层
对于此问题,我觉得你自己可以解决,只是浪费些许时间而矣。

精简,每个人都有所不同,而不是让一个小程序告诉你那些不可以精简。或者精简过了。

而是应该精简一部分后,封装,测试,无问题,再把备份的拿出来,再继续精简。

而不是一步精简到位。直接封装,然后出错了,也不知道问题的所在。

本人是菜鸟一枚,论坛中各位大佬,都是无娄次封装,得的经验,但有些未必就一定碰到过。而自己可以解决的,自己处理,可能会更好一些。

所以,第一次的封装成功,很重要。且不要太在意文件大小。只要成功,就值得庆贺。然后,再慢慢改,完善。
回复 支持 1 反对 0

使用道具 举报

该用户从未签到

发表于 2018-9-20 21:25:07 | 显示全部楼层
断网封装有时能解决这问题。据说主要原因是APP被更新引起的。
回复 支持 反对

使用道具 举报

该用户从未签到

 楼主| 发表于 2018-9-21 10:27:33 | 显示全部楼层
jmjmbj 发表于 2018-9-20 21:25
断网封装有时能解决这问题。据说主要原因是APP被更新引起的。

既然这个封装工具有这个提示,肯定是有一套辨析的方法,触发了某个条件才会有提示的,要是能直观点,说哪里出问题就好了,就可以针对性的去解决或避免
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则