注册 登录
楼主: 8号社区

装机员反编译IT天空万能驱动 的问题)

不高不帅 发表于 2016-5-25 21:10
盗版你能说系统是你开发的吗 盗取和盗版能一样吗三炮

你可以改名叫孔乙己了,我看了你的回复,每个人你都要说一下,你真是无聊透顶。有时间多学习,不要来喷口水了。哪一天你出个超级万能驱动,大家都感谢你。如果有人说你什么我帮你出头:lol

开心

全网通 发表于 2016-5-26 08:29
    你可以改名叫孔乙己了,我看了你的回复,每个人你都要说一下,你真是无聊透顶。有时间多学习,不要来喷口 ...

我学封装时 你还尿床呢 要不是工作忙 那天一对一喷  一个睁着眼睛说瞎话的人 我告诉你 做人做事要有底线

不高不帅 发表于 2016-5-26 15:05
    我学封装时 你还尿床呢 要不是工作忙 那天一对一喷  一个睁着眼睛说瞎话的人 我告诉你 做人做事要有底线

我感觉你真的是很无耻。现在是网上,面对面肯定让你去**。你有鸟的技术,在这里呱呱叫。有能力不是用嘴巴说的,拿出你的实力看看,这样才可以让人家认同。我做封装时你还在你妈肚里,傻逼!!我最讨厌又没能力还要说人家的东西怎样怎样,在现实生活这样的人就是无耻之徒,光说不做的鸟人。你在网上一点知名度都没有的烂泥,还在评论他人怎样怎样。看看只要有人观点不同就关你事,好像你是it的孙子一样,不说了越说越生气。

全网通 发表于 2016-5-27 16:18
    我感觉你真的是很无耻。现在是网上,面对面肯定让你去**。你有鸟的技术,在这里呱呱叫。有能力不是用嘴巴 ...

你们学封装都学的好早,都是前辈,我学的比较晚。我学封装的时候,有木有还在尿床的,有木有还在娘胎里的,我真不知道,但是我学封装的时候好多学的比较早的前辈都行将就木了,这一点肯定错不了{:1_1:}

开心

全网通 发表于 2016-5-27 16:18
    我感觉你真的是很无耻。现在是网上,面对面肯定让你去**。你有鸟的技术,在这里呱呱叫。有能力不是用嘴巴 ...

要说骂人的技术你是高手  千万别气死 气死也不关我事

全网通 发表于 2016-5-24 14:42
    互联网这种事不稀奇拉,整个互联网像这种事到处满天飞还是得过且过吧,大家都求生存,最终不也还是给使用者 ...

那个ID全网通是装机员论坛的朋友吧,感觉你的立场有点不正常哦,。你想一下人家总裁研究几年的万能驱动都没出来,,如果放出来,我立马抄袭一个,总裁论坛是不是得气死啊,我辛辛苦苦研究几年,一发出来就被别人盗去改成了自己的,
    PS…全网通 你到底是这个论坛的,还是装机员的

SHC 发表于 2016-5-27 18:03
    你们学封装都学的好早,都是前辈,我学的比较晚。我学封装的时候,有木有还在尿床的,有木有还在娘胎里的 ...

呵呵呵{:1_1:},说的有道理

8号社区 发表于 2016-5-27 21:41
    那个ID全网通是装机员论坛的朋友吧,感觉你的立场有点不正常哦,。你想一下人家总裁研究几年的万能驱动都 ...

不要再来纠缠我了好不好,个人观点不一样的问题不要再分析了,做好自己的事情就ok,感觉倍加无聊!!!!

不高不帅 发表于 2016-5-27 18:48
    要说骂人的技术你是高手  千万别气死 气死也不关我事

心好毒,无耻!!不要再回复

全网通 发表于 2016-5-28 11:09
    心好毒,无耻!!不要再回复

他(不高不帅)就是狗东西,日本人的后代。谁说话都关他的事,支持你全网通,这种人就是他妈(不高不帅)天天被日本人操。