注册 登录

装机员反编译IT天空万能驱动 的问题)

装机员论坛反编译“IT天空”万能驱动,还来这里发帖子,
其实也不关我什么事,只是看不惯这种人

可自定义的万能驱动
http://bbs.sysceo.com/forum.php? ... 40223&fromuid=26754
(出处: 系统总裁)

这个是IT天空万能驱动;

万能驱动助理 v6.6.2016.0418【装机必备的万能驱动 | 开发版】(2016.04.29更新)
https://www.itiankong.net/thread-366546-1-1.html
(出处: IT天空)

这个是装机员论坛的万能驱动;

装机员万能驱动(oem自定义logo,链接等)发布了!!!

下载地址就不为他人宣传了

大家对比一下就能发现了
以上帖子就是装机员不要脸的证据。

1400700226 发表于 2016-5-21 12:45
抱歉我没有看到那人的作品,在此妄下评论:
反编译怎么了?去掉软件中的推广信息,是爱好者都会做的事。
...

IT天空也是跟系统总裁一样属于个人团队,没有强大的技术支持和资金,都是大家自愿付出,自愿用自己休息时间,业余时间来做的,试问你一句,你辛辛苦苦研究的产品被人家,盗取你心里是什么感觉,人家IT天空也是辛辛苦苦研究出来的万能驱动,而有一些人拿来修改一下就说是自己的东西,而且驱动包都是原封不动用人家的,,就修改了一下名称和界面,这就是在盗取人家的胜利果实,

PS;佩服这种不要脸的人

xiao小鱼 发表于 2016-5-23 09:53
叫一下8号(总感觉这样叫~~~~),提供软件盗版人家的成果是什么行为。你肯定不会回答,我个人觉得系*总* ...

扯蛋吧你,人家系统总裁研究这么久驱动了都没放出来,你倒是吊啊,不要脸的就直接改改名字就说是自己的,IT天空是2345的,你还要不要脸了,个人团队你说出天来也,这样,人家只是有合作关系而已,而且那也不关你的事,我们讨论的主题【反编译,抄袭】

而且你前期打着干净,纯净版,无广告,无捆绑抄袭人家的产品,我就问你那个做这种的不是以这些来吸引人,等自己有人,有名气了,肯定会捆绑,什么都会加的,不要否认。

既然你有能力做抄袭,为什么没有能力做一点好的呢,非要做这种缺德的事,自己开发一个也好啊。

谢谢您!: 5.0
谢谢您!: 5
8号啊,等你 有能力的时候支持你,你也发个有用的软件来,绝对顶你。  发表于 2016-5-24 14:52
回复 支持 0 反对 2

抱歉我没有看到那人的作品,在此妄下评论:
反编译怎么了?去掉软件中的推广信息,是爱好者都会做的事。

不要谈什么授权,你做了推广软件赚钱,我给你把推广去掉了发到网上了,你是不是就要kill me?

作为中国人不能太过分了
回复 支持 2 反对 0

擦汗
    12 小时前

[LV.Master]伴坛终老

天空开发的驱动包很好用,人家也投入了人力物力财力,捆绑一些东西赚钱也无可厚非,
    我们每个软件使用者,当然希望用干干净净的软件,不说装机员怎么怎么样的,和我个人无关,
    现在常用的软件,什么迅雷,百度云,什么QQ,potplayer等等的,有多少人在用正版,
    在天朝,正版就等于无穷无尽的广告和流氓,稍有一点电脑知识的人几乎都是用破解版,
    去广告版,绿色版等等,装机员的东西和那些破解版也没有什么不同。这也说明天空做的
    东西好,垃圾软件就不会有人浪费时间去破解了。

回复 支持 1 反对 0

:lol  我不知道是不是抄袭的,不过刚好我看到这软件自己也正好要用,顺手下载了,还挺好用的,电脑一下子就弄好了,还是感谢楼主滴。说句实话人家爱抄袭就抄袭呗这么纠结干嘛呢,IT天空的人都不找他计较,老纠结这个太扯了吧,我玩的游戏CF以前还抄袭CS呢怎么不见得做CS的不告他呢:lol,个人观点勿喷

时候未到而已,呵呵。  详情 回复 发表于 2016-5-24 10:41

不高不帅 发表于 2016-5-24 21:28
    当然不错 是IT天空的作品

谁的作品关我什么事,感觉你们好搞笑哦,这样说it要对微软下跪吗?真是无聊啊你,有进步的软件就是好。都在玩盗版的人啊,做什么清高

把我的号封了有什么关系,装机员论坛反编译“IT天空”万能驱动这个问题重要吗???现在的技术员要的是什么东西你知道吗??无捆绑,无广告,可以diy的,你懂吗

8号社区 发表于 2016-5-23 01:17
    IT天空也是跟系统总裁一样属于个人团队,没有强大的技术支持和资金,都是大家自愿付出,自愿用自己休息时 ...

叫一下8号(总感觉这样叫~~~~),提供软件盗版人家的成果是什么行为。你肯定不会回答,我个人觉得系*总*提供给我们最好的学习,也延伸我们的技术增长。it天空是个人团队吗,it天空是2345的,你知道什么。做了ji女还想给你做贞洁牌坊吗。这里要表扬你的其实你也是个好粉丝,it行的白纸。

论坛需要您的支持!: 5.0
    论坛需要您的支持!: 5
    感谢你发的驱动,对我有很大的帮助  发表于 2016-5-24 14:50
    我怎么不知道IT天空是2345的?  详情 回复 发表于 2016-5-24 10:39

好东西就要支持,IT的不也捆绑软件了吗,况且这个还可以自定义, 改一改就变成自己的了

顶起!支持8号社区的正能量!!!强烈鄙视装机员论坛的无耻行为!!!

已下载试用,亲测没有推广信息,还可以DIY,不错

反编译怎么了?去掉软件中的推广信息

下载看看,对封装系统是个好东西哦

什么情况啊,下载看看是什么东西

这种人最恶心了,改别人的程序再发布就说成自己的,严重鄙视