注册 登录
楼主: 8号社区

装机员反编译IT天空万能驱动 的问题)

有些人啊,就是这样子,呵呵。不过或许他们期待你在这样做,越是撕逼,越是为对方提供了无形的宣传。不过呢,令我寒心的是某些人的态度,“反编译怎么了?去掉软件的推广信息”等等,如果都希望有人能不吃饭还为你贡献各种东西,我也只能保持沉默了。

1400700226 发表于 2016-5-21 12:45
抱歉我没有看到那人的作品,在此妄下评论:
反编译怎么了?去掉软件中的推广信息,是爱好者都会做的事。
...

IT天空也是跟系统总裁一样属于个人团队,没有强大的技术支持和资金,都是大家自愿付出,自愿用自己休息时间,业余时间来做的,试问你一句,你辛辛苦苦研究的产品被人家,盗取你心里是什么感觉,人家IT天空也是辛辛苦苦研究出来的万能驱动,而有一些人拿来修改一下就说是自己的东西,而且驱动包都是原封不动用人家的,,就修改了一下名称和界面,这就是在盗取人家的胜利果实,

PS;佩服这种不要脸的人

什么东东啊,下载来看看{:1_1:}

8号社区 发表于 2016-5-23 01:17
IT天空也是跟系统总裁一样属于个人团队,没有强大的技术支持和资金,都是大家自愿付出,自愿用自己休息时 ...

叫一下8号(总感觉这样叫~~~~),提供软件盗版人家的成果是什么行为。你肯定不会回答,我个人觉得系*总*提供给我们最好的学习,也延伸我们的技术增长。it天空是个人团队吗,it天空是2345的,你知道什么。做了ji女还想给你做贞洁牌坊吗。这里要表扬你的其实你也是个好粉丝,it行的白纸。

论坛需要您的支持!: 5.0
论坛需要您的支持!: 5
感谢你发的驱动,对我有很大的帮助  发表于 2016-5-24 14:50
我怎么不知道IT天空是2345的?  详情 回复 发表于 2016-5-24 10:39
回复 支持 1 反对 0

xiao小鱼 发表于 2016-5-23 09:53
叫一下8号(总感觉这样叫~~~~),提供软件盗版人家的成果是什么行为。你肯定不会回答,我个人觉得系*总* ...

扯蛋吧你,人家系统总裁研究这么久驱动了都没放出来,你倒是吊啊,不要脸的就直接改改名字就说是自己的,IT天空是2345的,你还要不要脸了,个人团队你说出天来也,这样,人家只是有合作关系而已,而且那也不关你的事,我们讨论的主题【反编译,抄袭】

而且你前期打着干净,纯净版,无广告,无捆绑抄袭人家的产品,我就问你那个做这种的不是以这些来吸引人,等自己有人,有名气了,肯定会捆绑,什么都会加的,不要否认。

既然你有能力做抄袭,为什么没有能力做一点好的呢,非要做这种缺德的事,自己开发一个也好啊。

谢谢您!: 5.0
谢谢您!: 5
8号啊,等你 有能力的时候支持你,你也发个有用的软件来,绝对顶你。  发表于 2016-5-24 14:52
回复 支持 0 反对 2

:lol  我不知道是不是抄袭的,不过刚好我看到这软件自己也正好要用,顺手下载了,还挺好用的,电脑一下子就弄好了,还是感谢楼主滴。说句实话人家爱抄袭就抄袭呗这么纠结干嘛呢,IT天空的人都不找他计较,老纠结这个太扯了吧,我玩的游戏CF以前还抄袭CS呢怎么不见得做CS的不告他呢:lol,个人观点勿喷

时候未到而已,呵呵。  详情 回复 发表于 2016-5-24 10:41
回复 支持 1 反对 0

xiao小鱼 发表于 2016-5-23 09:53
叫一下8号(总感觉这样叫~~~~),提供软件盗版人家的成果是什么行为。你肯定不会回答,我个人觉得系*总* ...

我怎么不知道IT天空是2345的?

下次123 发表于 2016-5-24 09:07
我不知道是不是抄袭的,不过刚好我看到这软件自己也正好要用,顺手下载了,还挺好用的,电脑一下子就 ...

时候未到而已,呵呵。

互联网这种事不稀奇拉,整个互联网像这种事到处满天飞还是得过且过吧,大家都求生存,最终不也还是给使用者带来用处吗。装机员系统我也试着装过使用,这个网站出的系统还是挺用心{:1_1:},个人观点误喷

口水之站,无聊!!!不过下载测试了的确不错,我个人支持对我们有用的作品,我在这个论坛就是想要更多好用的作品。