注册 登录

[使用交流] 关于ES4和SC封装的问题

ES和SC封装都很不错,都是傻瓜式,基本都不会出现错误,成功几率很大的.ES封装分两步,第二步要进PE完成,但ES4现在封装的系统都会改掉主页,并且在装机时自动安装上一个好压软件,其他的没什么问题。ES3听说是纯净封装的,但有新版的谁还愿意用旧版啊。
SC就没有那些改主页和安装软件什么的,完全纯净,但封装好,GHOST之后的GHOST文件,不能用镜像浏览器去改动里面的文件了,比如说有的软件升级了,一般可以通过镜像浏览器更新GHOST文件里的软件,把文件名换成一样的就可以了,或者天空的驱动集成包有更新的也可以改,文件名不变就行,可是用SC封装的GHOST文件,只要改动过,安装的时候开始就会提示被非法改动,然后结束安装,所以要更新新的安装程序或驱动包之类的只能重新封装了,这一点希望版主大人看看能不能解决一下?

上一篇:开启AHCI模式然后ghost恢复安装win7蓝屏
下一篇:求助!

Skyfree 发表于 2014-12-21 20:13
请问何为“非法窜改”?

SC封装工具中一个选项
如下图
回复 支持 1 反对 0

擦汗

楼主难道不知道吗,ES4.1就可以不更改主页和安装好压了,自己去发现吧,把前面的勾勾掉就可以了。
    回复 支持 1 反对 0

我大概了解了一下,封装的时候,扩展设置如果勾选了就不能再动里面的东西了,如果一个都没勾选,才可以更改,我才弄懂,见谅,SC是最好的,德玛西亚。

多学习一下再来发牢骚吧 真无语:L

封装时把“封装过程”中的非法篡改的选项取消勾选就行了

飞扬 发表于 2014-12-20 08:37
    楼主难道不知道吗,ES4.1就可以不更改主页和安装好压了,自己去发现吧,把前面的勾勾掉就可以了。

请问哪里有勾勾可以去掉?我一直都不知道

飞扬 发表于 2014-12-20 08:37

我从头到尾每个步骤都仔细看了,没有哪里能勾掉这个啊,去it天空论坛也看了,版主说了那是对于他们的赞助和支持,如果不愿意那就别用es封装

q0w0q8888 发表于 2014-12-20 13:36
    封装时把“封装过程”中的非法篡改的选项取消勾选就行了

请问何为“非法窜改”?

SC封装工具中一个选项  详情 回复 发表于 2014-12-21 20:20

Skyfree 发表于 2014-12-21 20:13
    请问何为“非法窜改”?

看看这个帖子你就明白了:http://bbs.sysceo.com/forum.php? ... &extra=page%3D1