注册 登录

[求助区] 封装的系统有7个G 什么问题

1.png 2.jpg 3.jpg
大家封装系统是怎么精简的,为什么我封装的64位WIN7都有7G。封装工具用的3.0  系统软件只有输入法 和精简的OFFICE 其它软件软件都没装。新人请指点迷津

上一篇:更换GHO中2345静默安装包出现系统篡改
下一篇:封装的win10 系统 重装系统后 一直封装状态
    擦汗

楼主,我们也碰上了,我是什么软件都装上了封装完后,7.5g,目前还不清楚是母盘的原因,还是封装工具的原因, 我半年前用的v8母盘,和老版本3.0 ,封装完后才5.5g,用了最新母盘和sc3.0,封装出来吓死我了。。我以为我哪里出错了,又封装了一遍,结果还是那么大,我感觉是母盘的问题,因为母盘裸装完c盘使用空间就大于12g了,以前的v8母盘,我把所有软件都装好才11g多点。。。。。

奋斗

现在装完都20G+了

文件:        win10_x64_1903_18362.86_专_企_(2N1).iso
    大小:        2456158208 字节
    修改时间:2019-05-12 20:07:56
    MD5:        752F7698A3A197A27BBE8C757847D90A
    SHA1:        7BA0FCB3D8A7019A0FF7FC80524CB67E839CBFC8
    CRC32:        CBB414F5
    别人封装的2版合1才1.77G,,, 正在用。。网上下载的

我是打了最新补丁 IE11 万能驱动,+运行库  然后3个软件7.1G

jiangwei53 发表于 2019-5-13 10:19
    楼主,我们也碰上了,我是什么软件都装上了封装完后,7.5g,目前还不清楚是母盘的原因,还是封装工具的原因 ...

我的母盘用的V10的,系统就封装了一个解压软件和搜狗输入。其它的软件都没有,封装完7个G 有点吓人。有没有好点的母盘推荐一下。谢谢

heiyin 发表于 2019-5-13 19:55
    现在装完都20G+了

那是有点大了,远程安装下个系统包都要好几个小时

zuotian 发表于 2019-5-14 23:00
    我是打了最新补丁 IE11 万能驱动,+运行库  然后3个软件7.1G

嗯嗯,有没有找到解决的办法。我看官网封装的系统就不错很流畅   安装包还小。不知道用的哪个母盘 怎么封装的

m6807 发表于 2019-5-13 23:24
    文件:        win10_x64_1903_18362.86_专_企_(2N1).iso
    大小:        2456158208 字节
    修改时间:2019 ...

系统里面推广软件多不多。给个下载链接。谢谢

自用的   正在学习 不知道有没有bug啥的 就不分享了  等我测试几天