注册 登录

封装系统时遇到几个问题

大家好,本人刚开始学习封装,这几天在MSDN下载了WIN7 64位旗舰版 按教程试着封装几次系统,遇到一些问题,请高手们解答疑惑。谢谢

1.关于系统激活,开始用小马的OEM激活 但是不知道什么原因 一直不能激活,选择系统安装后激活,激活时会弹出错误框:(0x8004100A) 您关闭了软件保护服务,请在服务中开启后重新激活。 后来我改用Windows Loader这个不出错,但是首次进系统显示未激活,重新启动后正常。求解决方法!谢谢

2.我做好的母盘C盘大约有10.8G(安装了运行库 office 搜狗输入法 flash RAR),用首席执行官封装 也不会精简系统,就是用执行官自带的那几项。用SGI极限压缩后有6.8G(GHO),这是否正常?感觉有点太大了。大家都用什么软件精简系统?

3.在魔术师PE里,用SGI极限压缩 压缩WIM格式,直接导致虚拟机系统蓝屏(0X00000050).试了很多次。怎么回事?压缩GHO格式的就没问题。

多谢大家!

上一篇:用 inno setup 打包安装程序时,出现文件夹里的文件直接安装到程序目录里
下一篇:求帮助 win7 虚拟机封装

没人看到吗  顶一下!

ly8478 发表于 2019-8-20 15:54
    没人看到吗  顶一下!

先回答第三个问题,压缩蓝屏请检查,虚拟机的内存容量与cpu分配,第二个问题在没有研究明白怎么精简母盘的时候先下原版系统做简单优化设置直接封装,先练习会怎么使用sc3.0,然后下载各路大神已经精简好的母盘进行使用就行,有闲工夫可以自行研究精简。最后一个问题也就是第一个,这个一般是母盘的问题!

msjsyba 发表于 2019-8-21 13:00
    先回答第三个问题,压缩蓝屏请检查,虚拟机的内存容量与cpu分配,第二个问题在没有研究明白怎么精简母盘 ...

好的,谢谢