注册 登录
返回列表 发新帖
楼主: 梦醒时分

[求助区] scpt3.0.0.66工具对Win10x86 LTSC 安装SQL2000个人版不自动识别姓名即注册名称

开心
    6 天前

[LV.Master]伴坛终老

houshuqing 发表于 2018-12-29 23:52
    你用的是11.25号发布的封装工具吗?

嗯 ,是的呢,您之前用的是其他版本的么

奋斗

其实不必纠结这些东西,只要能正常使用就行。我一般封装用系统总裁的驱动包时,就用IT天空的EasySysprep_3.1Final封装工具配合SkyIAR_v2.75进行封装,USB3.0和Nvme再配合系统总裁的PE进行安装系统。很好用的。而EasySysprep_3.1Fina封装工具是很成熟的封装工具了。

奋斗

这里主要是指封装WIN7系统,如果封装win10系统,则用IT天空的最新封装工具就行。我的个人的一点体会就是系统总裁的封装工具还有很多完善的地方,不要急着使用。

开心
    6 天前

houshuqing 发表于 2019-1-1 09:58
    其实不必纠结这些东西,只要能正常使用就行。我一般封装用系统总裁的驱动包时,就用IT天空的EasySysprep_3. ...

其实也不是纠结吧, 只是发现了有这样的问题,只是发出来,看看大家是否有其他解决方法没有;能解决 的就解决下了; 反正我之前也是一直用 ES+IAR 封装的,也挺好的,是不过想试试这个工具而已;同时也谢谢您了!

开心
    6 天前

houshuqing 发表于 2019-1-1 10:03
    这里主要是指封装WIN7系统,如果封装win10系统,则用IT天空的最新封装工具就行。我的个人的一点体会就是系 ...

嗯嗯 ,好的 ,谢谢您了! 其实我主要是我封装LTSC 2019 时,用 IT天空的工具 ,还需要手动去设置 隐私窗口,而系统总裁就适配了这个问题,所以才会试试 这个工具,然而就发现这个问题了。

开心
    7 小时前

oem设置保存,就好了

开心
    6 天前

15522812740 发表于 2019-1-18 18:14
    oem设置保存,就好了

恩恩, 谢谢了!  我也测试这样设置(系统信息和OEM设置 2个地方都一起设置),是可以 了,谢谢您!