注册 登录
楼主: baiqvesse

原创—从零开始封装windows10 1803 超详细图文分享 第二篇:母盘的定制与安装

一直想学,没有找到详细的教程,今天终于找到了,谢谢楼主一直想学,没有找到详细的教程,今天终于找到了,谢谢楼主一直想学,没有找到详细的教程,今天终于找到了,谢谢楼主一直想学,没有找到详细的教程,今天终于找到了,谢谢楼主一直想学,没有找到详细的教程,今天终于找到了,谢谢楼主一直想学,没有找到详细的教程,今天终于找到了,谢谢楼主一直想学,没有找到详细的教程,今天终于找到了,谢谢楼主一直想学,没有找到详细的教程,今天终于找到了,谢谢楼主一直想学,没有找到详细的教程,今天终于找到了,谢谢楼主一直想学,没有找到详细的教程,今天终于找到了,谢谢楼主

我要下载使用,谢谢分享
我要下载使用,谢谢分享
我要下载使用,谢谢分享
我要下载使用,谢谢分享
我要下载使用,谢谢分享

看看大佬的分享,多谢多谢!!!!!!!!!!

开心

1909照教程制作母盘,加载虚拟机安装提示文件受损3.。。。。。。1909照教程制作母盘,加载虚拟机安装提示文件受损3.。。。。。。1909照教程制作母盘,加载虚拟机安装提示文件受损3.。。。。。。1909照教程制作母盘,加载虚拟机安装提示文件受损3.。。。。。。1909照教程制作母盘,加载虚拟机安装提示文件受损3.。。。。。。1909照教程制作母盘,加载虚拟机安装提示文件受损3.。。。。。。1909照教程制作母盘,加载虚拟机安装提示文件受损3.。。。。。。

继续好好学习                                                                                                                        

谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢

奋斗

教程中使用到的工具清单:
    1.     VMware Workstation Pro 虚拟机 版本号:V15
    2.     DiskGenius分区工具

一、虚拟机的安装
    本次封装用的虚拟机是VMwareworkstation15.0.0.10134415  有朋友会我为什么不用其它版本。我想说,与时俱进嘛~~~老版本也是可以的,根据自身情况安装。
    如果电脑配置不高,建议用V12版本以内~好了上图

回复一下,找大神拿工具软件,多谢大神分享教程!回复一下,找大神拿工具软件,多谢大神分享教程!回复一下,找大神拿工具软件,多谢大神分享教程!

学习了,复习下......好久没搞过系统了......过来看看......把自己的系统更新下......。