注册 登录
楼主: baiqvesse

原创—从零开始封装windows10 1803 超详细图文分享 第二篇:母盘的定制与安装

郁闷

连接被举报了连接被举报了连接被举报了连接被举报了连接被举报了连接被举报了连接被举报了连接被举报了连接被举报了连接被举报了连接被举报了连接被举报了连接被举报了连接被举报了连接被举报了连接被举报了连接被举报了连接被举报了连接被举报了连接被举报了连接被举报了连接被举报了

学习下 ,感谢分享,谢谢6666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666

我来试试吧我来试试吧我来试试吧我来试试吧我来试试吧我来试试吧我来试试吧我来试试吧我来试试吧我来试试吧我来试试吧我来试试吧我来试试吧我来试试吧我来试试吧我来试试吧我来试试吧我来试试吧我来试试吧我来试试吧我来试试吧

谢谢分享!学习了!

母盘的定制与安装
    wei shen mo hui fu hai you zi shu de xian zhi?
    mei you an zhuang zhong wen shu ru fa ```

好,好,好,太好了。我太喜欢了。我非常感谢楼主提供的教程。哒哒哒哒哒哒多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多哒哒哒哒哒哒多多多多多多多多

慵懒

谢谢,很不错,正好用到
    为什么要100字?
    程序名称:驱动总裁(DrvCeo)
    程序制作:Noime
    UI设计:Q8
    协助:红毛樱木、ibuilder
    程序出品:系统总裁
    最新版本:1.9.19.0
    支持平台:Windows XP/7/10
    支持语言:中文简体、中文繁体、英文

最后更新:2019.12.09

功能简要:
    1、同时支持PC及苹果驱动的智能安装;
    2、精准扫描硬件并匹配最佳驱动及兼容驱动列表;
    3、一键智能安装和手动自选安装双安装模式;
    4、离线驱动包加联网网络安装双驱动模式;
    5、支持7Z和WIM压缩包双格式驱动包;
    6、智能识别各种运行环境并做相应环境处理;
    7、开放自定义添加驱动并制作驱动包;
    8、自定义性强可DIY各种版本驱动模式;
    9、无绑定推广,无广告。

慵懒

链接失效了
    怎么又要100字?程序名称:驱动总裁(DrvCeo)
    程序制作:Noime
    UI设计:Q8
    协助:红毛樱木、ibuilder
    程序出品:系统总裁
    最新版本:1.9.19.0
    支持平台:Windows XP/7/10
    支持语言:中文简体、中文繁体、英文

最后更新:2019.12.09

功能简要:
    1、同时支持PC及苹果驱动的智能安装;
    2、精准扫描硬件并匹配最佳驱动及兼容驱动列表;
    3、一键智能安装和手动自选安装双安装模式;
    4、离线驱动包加联网网络安装双驱动模式;
    5、支持7Z和WIM压缩包双格式驱动包;
    6、智能识别各种运行环境并做相应环境处理;
    7、开放自定义添加驱动并制作驱动包;
    8、自定义性强可DIY各种版本驱动模式;
    9、无绑定推广,无广告。

多谢楼主分享多谢楼主分享多谢楼主分享多谢楼主分享多谢楼主分享多谢楼主分享多谢楼主分享多谢楼主分享多谢楼主分享多谢楼主分享多谢楼主分享多谢楼主分享多谢楼主分享多谢楼主分享多谢楼主分享多谢楼主分享多谢楼主分享多谢楼主分享

感谢楼主的分享  多多学习 已经封装成功一个了  不知道这个是否能成功  母盘使用1089版本的不知道能不能行这哥系统封完到底能有多大

你说的挺好的,我想要了解一下,试一下,以后就可以很方便了,你说的挺好的,我想要了解一下,试一下,以后就可以很方便了你说的挺好的,我想要了解一下,试一下,以后就可以很方便了你说的挺好的,我想要了解一下,试一下,以后就可以很方便了你说的挺好的,我想要了解一下,试一下,以后就可以很方便了你说的挺好的,我想要了解一下,试一下,以后就可以很方便了你说的挺好的,我想要了解一下,试一下,以后就可以很方便了你说的挺好的,我想要了解一下,试一下,以后就可以很方便了你说的挺好的,我想要了解一下,试一下,以后就可以很方便了你说的挺好的,我想要了解一下,试一下,以后就可以很方便了你说的挺好的,我想要了解一下,试一下,以后就可以很方便了