请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
注册 登录

封装系统关于Sysprep注册表项目的问题还是发现?

以前封装系统都是自己精简的WIN7,经常出二次封装,过度精简什么的而失败。
<p><br></p>后来发现ZS的母盘,发现人家做的比自己的好太多了就一直用ZS,一直没有发现过这些问题。但ZS的盘6.7以后觉得不如6.7,而且补丁好多的,就在网上找了别人的母盘,太大,自己又精简了一些组件,又出现了这些过度精简封装出错的问题。我发现一些母盘HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Setup\Sysprep\Generalize下的全部值都删除掉了,于是我把HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Setup\Sysprep下的Generalize、Cleanup、Specialize这些项的值都删除了,结果发现不再出错了。哈哈。
<p><br></p>
<p><br></p>我只是如此做了,不十分清楚为什么,只是封装的时候,WINDOWS的SYSPREP自己要处理这些东西,检查WINDOWS完整和一些清理工作,把键值都删除掉,这些工作基本都没有做了。清ZS或高手解答下吧。也算一点小经验。

上一篇:封装Win8.1时出错,求高手指点,谢谢。【内附出错日志】
下一篇:系统补丁

没有一个回复呐?我自己来个吧。
把上述键值都删除掉后,原来准备设备安装的%就没有了,直接就开始部署中的各种动作,然后驱动到桌面才开始认并安装。应该是硬件设备的准备工作没有了。
看来部署系统,出错,还是要检查setuperr.LOG,自己动手删除出问题的键值吧。

开心

whymewhy 发表于 2014-3-24 16:40
    没有一个回复呐?我自己来个吧。
    把上述键值都删除掉后,原来准备设备安装的%就没有了,直接就开始部署中 ...

封装好后G到PC上有木有其它问题啊?

fvptk 发表于 2014-3-28 23:14
    封装好后G到PC上有木有其它问题啊?

除了驱动没有安装,别的都无所谓。

:D                                    

开心

哥们谢谢你的帖子,解决了我的问题!

开心

:victory:有价值的经验

没用:(~~~~~~~~~~~~~~~~~

好用,完美解决我的问题,感谢!!