注册 登录

[SC教程区] 请问,SC支持外置驱动包吗

无聊

如题
           自由天空的封装工具 支持 外置驱动包和 软件包,,,我不知道SC 支持不 所以上来问下,,还有 要是支持。那参数是什么 。一起告诉下

上一篇:SC封装部署前调用自由天空驱动包 需要添加运行参数吗?
    下一篇:用SC封装工具,提示本程序为部署环境专用,程序将退出。什么意思呀

我前几天针对部署封装写了个支持程序外置的一个接口, 你可是试试。

附件里有两个EXE 功能都一样,只是路径不一样。
    部署驱动接口.exe
    盘符\qudong\WanDrv_5.286Win7_x64\WanDrv(x64).exe
    盘符\qudong\WanDrv_5.286WinXP_x86\WanDrv(x86).exe
    盘符\qudong\WanDrv_5.286Win7_x86\WanDrv(x86).exe

部署驱动接口1.exe
    盘符\WanDrv_5.286Win7_x64\WanDrv(x64).exe
    盘符\WanDrv_5.286WinXP_x86\WanDrv(x86).exe
    盘符\WanDrv_5.286Win7_x86\WanDrv(x86).exe

临时.7z (328.87 KB, 下载次数: 30)

无聊

moyi20 发表于 2012-12-28 18:46
    我前几天针对部署封装写了个支持程序外置的一个接口, 你可是试试。

嗯。这个我要试试看。。。但是。我还有个问题。现在一般 做系统都是用U盘。这个程序会搜索U盘吗。还是说只能搜索本地硬盘。还有 这个路径。必须是  F:\WanDrv_5.286Win7_x64\WanDrv(x64).exe 这样。不能随便写这个路径吗 比如 U盘的盘符 就是U:\WanDrv\WanDrv.exe 这样  反正是随便写的吗?

我不是说了吗,所有磁盘,包括光盘。 难点是只判断移动硬盘, U盘好判断,本地磁盘也可以。 我也就是写来准备以后我自己用的。 未来升级 升级 可做为扩展GHO文件的借口, 比如 打补丁 安装软件什么的 都不需要在重新  详情 回复 发表于 2012-12-29 00:57

4229777 发表于 2012-12-29 00:18
    嗯。这个我要试试看。。。但是。我还有个问题。现在一般 做系统都是用U盘。这个程序会搜索U盘吗。还是说只 ...

我不是说了吗,所有磁盘,包括光盘。 难点是只判断移动硬盘, U盘好判断,本地磁盘也可以。 我也就是写来准备以后我自己用的。 未来升级 升级 可做为扩展GHO文件的借口, 比如 打补丁 安装软件什么的 都不需要在重新封装了

无聊

moyi20 发表于 2012-12-29 00:57
    我不是说了吗,所有磁盘,包括光盘。 难点是只判断移动硬盘, U盘好判断,本地磁盘也可以。 我也就是写来 ...

那这个路径,可以自己设定嘛

开心

这个好!下载收藏了

偶试过了,部署前是没法搜索到u盘的,部署中可以。。。不知啥原因。

这还不简单,部署前没加载USB驱动吗  发表于 2013-5-22 16:00

开心

这个路径,可以自己设定

学习啦。。。。。