注册 登录
返回列表 发新帖
楼主: moyi20

定时关机小程序

路累、 发表于 2012-12-9 12:18
唉。我曾经要去学一个编程的软件。也是不会英语。然后就去求救被骂的狗血淋头。说不会。硬着头皮学。然后 ...

易语言我也看不懂, AU3倒是看着亲切,感觉和批处理差不多,简单的脚本看几天就学会了,复杂的没个人引导,就是懂英语也学不会,不然 那么多英语翻译不都成编程高手了。   

moyi20 发表于 2012-12-9 20:43
易语言我也看不懂, AU3倒是看着亲切,感觉和批处理差不多,简单的脚本看几天就学会了,复杂的没个人引导 ...

我也去学AU3得了,慢慢来。。楼主有什么AU3资料吗?还是你只用自带的帮助。这个到是真的。但是毕竟会点英语还是得天独厚的。学起来不会说没头没脑的。每次做个软件都要用到翻译。那样真的很杯具。

真的吗,你要学AU3? 要是真心想学的话咱俩做个伴,合作写程序。  详情 回复 发表于 2012-12-10 14:54

路累、 发表于 2012-12-10 13:38
我也去学AU3得了,慢慢来。。楼主有什么AU3资料吗?还是你只用自带的帮助。这个到是真的。但是毕竟会点英 ...

真的吗,你要学AU3? 要是真心想学的话咱俩做个伴,合作写程序。

moyi20 发表于 2012-12-10 14:54
真的吗,你要学AU3? 要是真心想学的话咱俩做个伴,合作写程序。

想学。但是你高看我了。你现在都算是一位老手了。我还连门都没入。到时候拖累你了。

是你高看我了,我也没入门呢。 你是还不了解AU3, 我写的那个几个充其量算作脚本,来来回回也就那几个单词而已。  详情 回复 发表于 2012-12-11 14:07

路累、 发表于 2012-12-11 14:02
想学。但是你高看我了。你现在都算是一位老手了。我还连门都没入。到时候拖累你了。

是你高看我了,我也没入门呢。 你是还不了解AU3, 我写的那个几个充其量算作脚本,来来回回也就那几个单词而已。

moyi20 发表于 2012-12-11 14:07
是你高看我了,我也没入门呢。 你是还不了解AU3, 我写的那个几个充其量算作脚本,来来回回也就那几个单词 ...

你还算厉害啦。还有点成绩。我现在一点成绩都没有。学什么都没学到。