注册 登录
楼主: 红毛樱木

[官方发布区] USM——U盘魔术师(01.07更新UD全能版)(01.12更新ISO全能版)(01.09更新UD精简版)(01.17更新ISO精简版native_8pe)

在无忧论坛上看到你的作品,很好下载试试

开心

NV8PE真是快速极了,合盘使用中在我本上竟然比03PE还快啊

开心

刚仔细看了介绍,原来我的情况就是量产COM在前导致卡在整理磁盘那里的问题,期待早日解决

哪个版本卡死在理顺盘符?请说明具体版本。  详情 回复 发表于 2013-1-16 01:06

shan 发表于 2013-1-16 01:02
    刚仔细看了介绍,原来我的情况就是量产COM在前导致卡在整理磁盘那里的问题,期待早日解决

哪个版本卡死在理顺盘符?请说明具体版本。

开心

红毛樱木 发表于 2013-1-16 01:06
    哪个版本卡死在理顺盘符?请说明具体版本。

我也忘记了,不过可以肯定的是在03pe更改启动LOGO之前的呢个版本。应该说没有卡死,就是卡在那一步一段时间,然后就又显示桌面图标了

UD版最好给我下版本号,我好确认。在U盘UD区内有个VER.TXT文件 打开看下  详情 回复 发表于 2013-1-16 11:42
    现在的03PE都是直接用PECMD 4.0的DISK命令分配盘符的,不会有卡死的问题的。排除一下本机硬盘分区故障。  详情 回复 发表于 2013-1-16 11:41

shan 发表于 2013-1-16 09:56
    我也忘记了,不过可以肯定的是在03pe更改启动LOGO之前的呢个版本。应该说没有卡死,就是卡在那一步一段时 ...

现在的03PE都是直接用PECMD 4.0的DISK命令分配盘符的,不会有卡死的问题的。排除一下本机硬盘分区故障。

shan 发表于 2013-1-16 09:56
    我也忘记了,不过可以肯定的是在03pe更改启动LOGO之前的呢个版本。应该说没有卡死,就是卡在那一步一段时 ...

UD版最好给我下版本号,我好确认。在U盘UD区内有个VER.TXT文件  打开看下  

感谢发布的U盘维护系统

开心

红毛樱木 发表于 2013-1-16 11:42
    UD版最好给我下版本号,我好确认。在U盘UD区内有个VER.TXT文件  打开看下

不是UD版本,我是量产使用的。那怎么看版本号呢?

另,硬盘如下

硬盘名:HD0:ST500LT012-9WS142(466GB)  容量:465.8GB  型号:ST500LT012-9WS142  序列号:0W0VNZKZ
    参数:  60801 柱面   255 磁头   63 扇区.   扇区总数:976773168
    分区表类型:GPT

分区信息:

序号   名称               文件系统   引导  标识   起始柱面   磁头   扇区   终止柱面   磁头   扇区     容量
       0   ESP(0)               FAT32      00    0B           0     32     33         38     94     56   300.0MB
       1   Recovery(1)          NTFS       00    07          38     94     57        114    219     41   600.0MB
       2   MSR(2)               Microsof   00    FF         114    219     42        131     45     42   128.0MB
       3   OS(C:)               NTFS       00    07         131     45     43      10574    130     52    80.0GB
       4   osx(D:)              NTFS       00    07       10574    130     53      14490    162      8    30.0GB
       5   软件(E:)             NTFS       00    07       14490    194     41      23628    173     33    70.0GB
       6   备份 (F:)            NTFS       00    07       23628    173     34      36682    216     14   100.0GB
       7   影音(G:)             NTFS       00    07       36682    216     15      58189     20      7   164.7GB
       8   Restore(8)           NTFS       00    07       58189     52     40      60801     80     15    20.0GB

GPT分区啊。。。GPT分区 貌似不支持理顺盘符。 量产使用的话,只要是最新版,03PE就不会有理顺盘符的问题。 如果卡死,就是GPT分区的缘故,是正常现象。  详情 回复 发表于 2013-1-17 01:12

shan 发表于 2013-1-17 00:22
    不是UD版本,我是量产使用的。那怎么看版本号呢?

另,硬盘如下

GPT分区啊。。。GPT分区 貌似不支持理顺盘符。
    量产使用的话,只要是最新版,03PE就不会有理顺盘符的问题。
    如果卡死,就是GPT分区的缘故,是正常现象。