注册 登录

[求助区] Scdata.sc已损坏

公司机房 200台电脑做系统  做完系统要输入ip
我写了个自动修改ip的批处理 放到了d盘
在c盘同样放了个Start.bat  修改Scdata.sc进入桌面后 让他运行Start.bat  >> 运行d盘的修改ip.bat
修改Scdata.sc配置后 装系统 提示Scdata.sc文件已损坏
系统是在爱纯净下载的

我把gho还原到新盘里 把这个批处理加到开机启动项里(C:\Users\Administrator\AppData\Roaming\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\Startup)
不知道能不能行

有什么方法能 做完系统 进入到桌面后运行我改ip的批处理
不然一台台的插显示器键盘 太麻烦了  要做到猴年马月啊
求大神 解决办法

上一篇:封装备份gho后无法进入系统
下一篇:请问各位大佬们这是什么问题?

各位 给支支招啊

我把gho还原到新盘里 把这个批处理加到开机启动项里(C:\Users\Administrator\AppData\Roaming\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\Startup)
重新备份成gho
做系统的时候没有提示错误,我这个文件是运行一次后自动删除   但没有成功运行  启动项里也没有该文件

该系统一杯篡改

gho 二次封装   装的时候 错误代码5-0

操作执行过程中出现错误,错误:5.0
执行完毕后未在目标分区内发现系统文件