注册 登录

[USM_v6系列] v6.0.2023.0612版本,分区助手克隆问题

用分区助手克隆win7 MBR格式,克隆硬盘后无引导,不能正常引导进入系统。
今天克隆了23张盘,没引导,每张盘都需要修复引导才能进系统。
还有就是这个版本的软件魔盒是捆绑的吗?做完系统就自动安装了,怎么解决啊?

上一篇:USM5 启动盘 Acronis True Image 2019启动非常缓慢问题
下一篇:USM_V6 2023.0612版本升级制作时提示“引导分区(UD)大小”问题?

克隆磁盘一般都是需要:
    克隆完后,关机,拔掉旧硬盘,然后进PE重新修复引导。
    我是这么理解顺序的

红毛樱木 发表于 2023-6-27 01:28
    克隆磁盘一般都是需要:
    克隆完后,关机,拔掉旧硬盘,然后进PE重新修复引导。
    我是这么理解顺序的

PE支持热插拔,克完后换盘再克隆。ghost克隆就不需要再修复引导,ghost克隆需要新盘或无盘符的旧硬盘。

克隆磁盘后,两块磁盘的签名不一样就肯定需要重新修复引导。这个建议咨询分区助手吧  详情 回复 发表于 2023-6-30 13:42

pegasus113s 发表于 2023-6-29 22:26
    PE支持热插拔,克完后换盘再克隆。ghost克隆就不需要再修复引导,ghost克隆需要新盘或无盘符的旧硬盘。

克隆磁盘后,两块磁盘的签名不一样就肯定需要重新修复引导。这个建议咨询分区助手吧