请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 找回密码
注册 登录
查看: 320|回复: 3

[求助区] WIN7系统封装自动加域

[复制链接]

该用户从未签到

发表于 2022-9-8 14:50:03 | 显示全部楼层 |阅读模式
关于WIN7系统封装自动加域问题,  用SC封装工具, 测试在虚拟机封装后,直接在虚拟机打开后系统是自动加域了,然后测试成功后,把映像文件GHO直接拿到实体机上测试,也联了网但自动加不上域。请教大佬和技术达人解。。。。




上一篇:sc系统封装工具
下一篇:WIN7-WIN10系统封装后10几个G,怎么压缩呢?求大神指点

该用户从未签到

 楼主| 发表于 2022-9-8 14:58:51 | 显示全部楼层
顶一下顶一下顶一下顶一下
回复 支持 反对

使用道具 举报

该用户从未签到

发表于 2022-9-9 18:15:25 | 显示全部楼层
系统封装完10几个G,怎么压缩呢
回复 支持 反对

使用道具 举报

该用户从未签到

发表于 2022-9-12 01:44:19 来自手机 | 显示全部楼层
……System32\Sysprep\sysprep.exe      这个可以治你的“病”
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则