注册 登录
楼主: lijiayou

求助!运行IT天空万能驱动提示硬件扫描相关模块装载失败

不知道是同行是仇家啊,楼主也是人才啊,天空的问题发 总裁 。呵呵,不过也不完全是 天空的问题。问题人家是对人啊。

qq119644533 发表于 2022-5-31 10:16
    在 隔壁问总裁 相关问题,在 总裁  问隔壁的 问题,非常的人才。

请用事实说话,  在天空论坛是别人问的,然后我看到了作者的回复......

anythingsky 发表于 2022-6-4 07:07
    不知道是同行是仇家啊,楼主也是人才啊,天空的问题发 总裁 。呵呵,不过也不完全是 天空的问题。问题人家 ...

老大,就怕你们这些老是睁眼说瞎话的人,请看我后面的回复,我后来发现不是总栽PE的问题,我也跟作者如实说了

anythingsky 发表于 2022-6-4 07:07
    不知道是同行是仇家啊,楼主也是人才啊,天空的问题发 总裁 。呵呵,不过也不完全是 天空的问题。问题人家 ...

我后来发现回复跟作者说了,不是总截PE的事,而是除了优启通之外的第三方PE去运行万能驱动都有这个问题,这个也是我在天空论坛看见别人的测试回复的, 我也不敢强求总栽PE去适配,只是发现了反应出来看看作者能解决这个问题不,我后来的回复,我没有说总截的PE有问题,是总栽PE的问题。  怎么发个贴子, 你们也不仔细看看,就老是胡乱说些

qq119644533 发表于 2022-5-31 10:16
    在 隔壁问总裁 相关问题,在 总裁  问隔壁的 问题,非常的人才。

请你们这些人,认真看哈回复,再来评论别人

真怀疑你们这些人是什么心境,什么对人,   这种跟自己平常的使用习惯有很大关系,我装机U盘容量大,我平时U盘PE我用的是总栽的PE,但U盘里面的驱动包,我不仅放了总截的驱动包,也放了天空的驱动包

谢谢红毛樱木

开心

我 装机优盘10个,虽然不多,应该 算   不少,每个PE 版本   做了 优盘启动

qq119644533 发表于 2022-6-7 21:11
    我 装机优盘10个,虽然不多,应该 算   不少,每个PE 版本   做了 优盘启动

这个以你评论的有什么关系,,我只想说明一点的是,本人没有隔壁问总裁 相关问题,在 总裁  问隔壁的 问题,请不要没有事实的给别人下定论。

开心

lijiayou 发表于 2022-6-7 21:16
    这个以你评论的有什么关系,,我只想说明一点的是,本人没有隔壁问总裁 相关问题,在 总裁  问隔壁的 问题 ...

我没说你 在隔壁稳的问题吧?我只是说有人在隔壁问 的总裁的问题。隔壁的软件只能在隔壁的 PE里使用,总裁的 一键还原备份SGIMINI-4.0通用版本,也不能在 其他的PE中 使用,尤其是 8PE中。