注册 登录
楼主: q0w0q8888

[官方发布区] U盘魔术师--反馈和建议贴

xianfly 发表于 2012-10-1 16:10
    刚在店里的本子上都运行了一下win7PE,03就不测了,反正能兼容老机就好
    ASUS的都没有问题,启动时间39-40秒 ...

收到 谢谢反馈。
    1、这里应该是成功了   弹出那个错误 应该是PECMD.EXE版本的问题,是否弹出A: 之类的错误?然后你机器是否带读卡器?遇到空盘符之类的  PECMD.EXE可能会弹出这类错误
    2、这个我下次更换PECMD.EXE 再发给你

下次希望能再帮忙测试一下 谢谢。

红毛樱木 发表于 2012-10-1 20:33
    收到 谢谢反馈。
    1、这里应该是成功了   弹出那个错误 应该是PECMD.EXE版本的问题,是否弹出A: 之类的错 ...

PE里面的软件版本太老!比如:Diskgenius还是3.5

USB3.0我弄的PE,是可以启动成功的,天空驱动包内提取的就可以
    我是用DISM命令集成

基本使用感觉:
    1、安装文件报毒,不做免杀,这个非常不好。不方便给别人用,解释太多,别人还以为你有什么目的。对于不懂技术的人,他们更相信杀毒软件,如:数字杀毒,在我眼中就是垃圾,但每天还是要给很多人装,懒得解释。
    2、03PE太麻烦,不喜欢有选项的PE,同事也看不懂那些选项是什么意思
        个人感觉,会用别人PE的,基本都不怎么懂技术,会也就点皮毛,所以,越傻瓜化越好
        而且03PE现在也只是备用的,不用大而全
    3、7PE 兼容性不乐观,体积偏大

评分

红毛樱木 + 2 收到

呵呵。今天用U盘魔术师这个东东在USB3.0的U盘上做了启动,选择win7 pe之后,完全正常,做系统。备份系统统统搞定。简直是奇迹。别的种种U盘制作工具都未成功。

总结了一下U盘魔术师的缺点,希望能改进
    1.进入win7 pe系统以后。鼠标无法使用。我的鼠标是usb的。
    2.进入win7 pe系统,要在进了桌面以后卡16秒。
    这2点 绝对 PE 工具箱已经解决了。不过他的那个硬盘安装器实在不好用。不能选择ZS大神的最新的win7系统。他的里面有2个版本。32位和64位,用U盘魔术师里带的就能正常选择。
    3.建议出硬盘版的版本。

1、是否USB3.0接口?还是进PE桌面之后再插USB鼠标? 2、是否USB3.0接口? 3、硬盘版 等UD版本完善之后肯定会出的。 请进一步详细反馈一下我提的问题 谢谢。  详情 回复 发表于 2012-10-5 17:59

评分

红毛樱木 + 2 请详细反馈一下 谢谢

红毛在pe桌面添加SkyIAR_v2.0.0.5

评分

红毛樱木 + 2 收到,收到

zzzzzq 发表于 2012-10-3 18:29
    呵呵。今天用U盘魔术师这个东东在USB3.0的U盘上做了启动,选择win7 pe之后,完全正常,做系统。备份系统统统 ...

1、是否USB3.0接口?还是进PE桌面之后再插USB鼠标?
    2、是否USB3.0接口?
    3、硬盘版  等UD版本完善之后肯定会出的。

请进一步详细反馈一下我提的问题  谢谢。

对。是USB3.0接口,鼠标是一直插在上面的。
    绝对 PE 工具箱 这些选项都完全正常。我个人觉得,win7pe 会逐渐替代winpe。这个mac976的东东,有很多先进的东东。速度也非常不错。

已更新ISO版,请测试反馈,若无问题再制作更新UD版  详情 回复 发表于 2012-10-9 12:12
    正常的话,明天应该会更新修复,还请测试反馈,谢谢  详情 回复 发表于 2012-10-7 22:31

zzzzzq 发表于 2012-10-6 08:36
    绝对 PE 工具箱 这些选项都完全正常。我个人觉得,win7pe 会逐 ...

正常的话,明天应该会更新修复,还请测试反馈,谢谢

开心

WinNTSetup2.3.02这个东东oem包不会复制,zs老大的v6加上oem包它不会复制到c盘只在win夹下创了个空的drv文件夹,建议换成nt6快捷安装器,杏雨pe里有一个好用,但我不懂提取

哦 知道了。这个版本的我把NT6剔除了 下次补上吧。另外今天更新了ISO版 ,请测试反馈  发表于 2012-10-9 12:12

zzzzzq 发表于 2012-10-6 08:36
    绝对 PE 工具箱 这些选项都完全正常。我个人觉得,win7pe 会逐 ...

已更新ISO版,请测试反馈,若无问题再制作更新UD版

需要加easyimagex,skyiarskyiar,有线无线网络功能,ie6(或ie8)可正常使用支付宝网银。

SKYIAR可以考虑 网络功能 WIN7PE考虑以后成熟了再加 请个人测试反馈 十分感谢  详情 回复 发表于 2012-10-12 00:22