请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 找回密码
注册
查看: 184|回复: 2

驱动总裁有64位的主程序吗?我的pe是64位的打开会报错!

[复制链接]

该用户从未签到

发表于 2021-7-19 18:42:16 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
驱动总裁有64位的主程序吗?我的pe是64位的打开会报错,在哪里可以下载




上一篇:最新版本驱动总裁丢驱动
下一篇:更新以后不显示
  • TA的每日心情
    奋斗
    4 小时前
  • 签到天数: 515 天

    [LV.9]以坛为家II

    发表于 2021-7-23 12:12:19 | 显示全部楼层
    太笼统了,驱动总裁网卡万能版都是通用的啊,一个文件走天下,所有系统通用
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    该用户从未签到

     楼主| 发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
    xiezhongrong 发表于 2021-7-23 12:12
    太笼统了,驱动总裁网卡万能版都是通用的啊,一个文件走天下,所有系统通用

    就是我用64位的pe,调用部署模式的时候会报错说总裁驱动不是64位程序无法运行
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

    本版积分规则