请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 找回密码
注册
查看: 210|回复: 2

win7x64专业版封装 失败,操作如下

[复制链接]
  • TA的每日心情
    开心
    2021-4-27 10:40
  • 签到天数: 120 天

    [LV.7]常住居民III

    发表于 2021-4-11 23:59:46 | 显示全部楼层 |阅读模式
    本帖最后由 qq119644533 于 2021-4-12 00:09 编辑


    win7封装 部署报错01.png


    win7封装 部署报错02.png



    win7封装 部署报错.png
    1。MSDN下载,没有使用 软件进行优化,没有任何精简,
         启用了admin用户,在控制面板里删了新建的用户  ,关闭了系统还原。
    2。安装了 flashplayer网页插件 睿派克论坛最后一版,
    3。安装搜狗输入法6.7i官方版 ,和搜狗五笔官方版。
    4。VC++ 运行库,官方版net4.7.2+证书 。winrar6.0  

    使用sc2017 和sc3.0.0.118
    要么封装 报错,要么 部署的时候有这个提示。

    简单的给下 原因,暂时 不想传 bug包了 。

    ----------------------------------------------------------------------------------









    上一篇:请大神帮忙解惑一下
    下一篇:母盘下载后怎么再封装里面封装自己需要的软件
  • TA的每日心情
    开心
    2020-6-28 09:05
  • 签到天数: 1 天

    [LV.1]初来乍到

    发表于 2021-4-15 08:36:44 | 显示全部楼层
    应该是你新建用户没有清理干净,你可以用SHIFT+CTRL+F3进去。在输入用户那里按这三个键组合
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

  • TA的每日心情
    开心
    2021-4-27 10:40
  • 签到天数: 120 天

    [LV.7]常住居民III

     楼主| 发表于 2021-4-16 22:20:27 | 显示全部楼层
    yjiqpla 发表于 2021-4-15 08:36
    应该是你新建用户没有清理干净,你可以用SHIFT+CTRL+F3进去。在输入用户那里按这三个键组合

    重新安装的 虚拟机,重新下载的win7原版,还是那样,后来查看了以前的教程,新安装完系统,是用新建立的用户进桌面的,这个时候 ,【别在此电脑 右键 ---管理---  禁止新用户,】只要在此电脑 --右键--管理--开启admin用户即可,重启,选择admin登录,
    去控制面板,删除新建的用户,封装才不会报错
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

    本版积分规则