请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 找回密码
注册
查看: 193|回复: 6

[求助区] 进桌面第一次运行驱动总裁出现驱动总裁已停止工作对话框

[复制链接]
  • TA的每日心情
    开心
    2020-12-15 14:54
  • 签到天数: 1 天

    [LV.1]初来乍到

    发表于 2020-12-25 12:49:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
    用SC封装的系统,运行安装系统结束后进入桌面自动运行驱动总裁,出现驱动总裁已停止工作对话框。不点关闭按钮驱动总裁还是能补完驱动的。请问高手这个关闭对话框怎么去掉。




    上一篇:账号级别怎样生的
    下一篇:关于ISO和GHOST的问题

    该用户从未签到

    发表于 2020-12-26 10:57:28 | 显示全部楼层
    需要点击错误框详情截图
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

  • TA的每日心情
    开心
    2020-12-15 14:54
  • 签到天数: 1 天

    [LV.1]初来乍到

     楼主| 发表于 2020-12-28 12:37:50 | 显示全部楼层

    进桌面第一次运行驱动总裁出现驱动总裁已停止工作对话框

    微信图片_20201228123212.jpg
    用SC封装的系统,设置了第一次启动系统运行驱动总裁网络安装驱动,安装驱动时出现这个。但是驱动能安装完。

    回复 支持 反对

    使用道具 举报

  • TA的每日心情
    开心
    2020-12-15 14:54
  • 签到天数: 1 天

    [LV.1]初来乍到

     楼主| 发表于 2020-12-28 12:40:34 | 显示全部楼层
    我用的是封装版。同一个系统用标准版不出现这个问题。
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

  • TA的每日心情
    开心
    6 天前
  • 签到天数: 133 天

    [LV.7]常住居民III

    发表于 2021-1-5 20:20:53 | 显示全部楼层
    看看是不是用了net4.8  如果是换成4.7.2
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

  • TA的每日心情
    开心
    2020-12-15 14:54
  • 签到天数: 1 天

    [LV.1]初来乍到

     楼主| 发表于 2021-1-6 08:54:33 | 显示全部楼层
    我封装的就是4.7
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    该用户从未签到

    发表于 2021-1-9 18:33:46 | 显示全部楼层
    我的也是同样的情况,上一个版本没问题
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

    本版积分规则