注册 登录
楼主: 13886990770

驱动总载兼容联想10代机器部分驱动打不上

期待有离线的解决方案!

huangsonggang 发表于 2020-12-7 18:47
直接用mbr格式呀,又不是不能改bios

10代机器,用MBR格式尝式安装失败很多次了。。。只有用GPT格式封装才成功了。。。。

yanheqi 发表于 2020-12-7 19:50
请问站长,您好。
我的是10代英特尔处理器I5-1035G1,MX350显卡,的笔记本。该如何安装WIN7呢?

我的10代机器是用GPT格式重新封装的系统,才装好win7的,之前也是用MBR格式封装的,但是失败了。。。

thishj 发表于 2020-12-7 16:42
联网更新完,打好补丁,再接入局域网

不可以的,像公安网、电力网、医疗网的设备和电脑 ,互联网的网线都不可以插,沾都不不能可以沾,一插就会报警,关机插都不可以,很严谨的。。。

yanheqi 发表于 2020-12-7 19:50
请问站长,您好。
我的是10代英特尔处理器I5-1035G1,MX350显卡,的笔记本。该如何安装WIN7呢?

像联想想的10代机器,BIOS把兼容模式给修改了。不像8代,9代的机器BIOS了。我也研究了几天才搞好。

漯河小宁 发表于 2020-12-8 21:44
期待有离线的解决方案!

对,我也在等待咱们驱动总载官方能够把这几个驱动整合到离线版里面去。

13886990770 发表于 2020-12-9 12:49
不可以的,像公安网、电力网、医疗网的设备和电脑 ,互联网的网线都不可以插,沾都不不能可以沾,一插就 ...

我的意思是主机在独立的环境下装好,再接入保密局域网环境。之前用的都是自己的一套独立的操作环境,系统装好,然后做个安装包装新机器就行了

系统装完,然后 sysprep,关机后pe下用dism++做个wim安装包

13886990770 发表于 2020-12-9 12:46
我的10代机器是用GPT格式重新封装的系统,才装好win7的,之前也是用MBR格式封装的,但是失败了。。。

你好 我有一台联想天逸510s  i3 10100安装win7卡logo不动  方便请教一下你是如何安装成功的吗?或者留个联系方式 可以不

郁闷

13886990770 发表于 2020-12-9 12:50
    像联想想的10代机器,BIOS把兼容模式给修改了。不像8代,9代的机器BIOS了。我也研究了几天才搞好。

你的是台式机吗?那我的联想笔记本air 14 2020 i5-1035G1处理器,能装WIN7吗?BIOS中没有CSM选项。