注册 登录
返回列表 发新帖
楼主: adsl_95

intel十代的机器现在能安win7吗?

Noime 发表于 2020-10-16 17:51
使用驱动总裁!
https://www.sysceo.com/forum/thread-47181-1-1.html

惠普战99 G2台式机,cpu 10500,装win7系统,按照教程里的方法用驱动总裁注入了核显驱动,也勾选了“解决卡logo”,但是到了正在启动windows那里还是卡住不动了

如果不卡LOGO就不要勾选,感觉还是操作问题,之前也接待过很多类似问题,远程我操作一遍基本都OK!加我Q562628018帮你看下!  详情 回复 发表于 2020-11-2 23:56

前兆 发表于 2020-11-2 16:31
惠普战99 G2台式机,cpu 10500,装win7系统,按照教程里的方法用驱动总裁注入了核显驱动,也勾选了“解决 ...

如果不卡LOGO就不要勾选,感觉还是操作问题,之前也接待过很多类似问题,远程我操作一遍基本都OK!加我Q562628018帮你看下!

可以的啊,已经安装成功了

华硕B460M-PLUS (WI-FI)没有win7的网卡、无线网卡、蓝牙驱动

fzz233 发表于 2020-11-4 18:53
    华硕B460M-PLUS (WI-FI)没有win7的网卡、无线网卡、蓝牙驱动

我华硕B460M-PLUS重炮手主板一直无法检测到网卡驱动,即便设备管理器中网卡驱动我卸载了,重新检测,依然是无法安装成功。

Noime 发表于 2020-11-2 23:56
    如果不卡LOGO就不要勾选,感觉还是操作问题,之前也接待过很多类似问题,远程我操作一遍基本都OK!加我Q5 ...

多谢版主,已经搞定了。
    最后我的操作是,进bios改接核显装机,然后联网把能装的驱动全打上。
    重启后过了logo阶段黑屏,改接独显就看见桌面了。
    具体是接核显装机,还是驱动全装起了作用就不知道了。

另外想问下,如果想装32位win7系统是不是肯定没戏了

吃螃蟹的小李子 发表于 2020-11-5 10:29
    我华硕B460M-PLUS重炮手主板一直无法检测到网卡驱动,即便设备管理器中网卡驱动我卸载了,重新检测,依然 ...

你装的什么系统,我的是wifi版,就差那3个驱动了

fzz233 发表于 2020-11-5 19:04
    你装的什么系统,我的是wifi版,就差那3个驱动了

买个几十块钱的usb转网卡口的接头,然后用这个接头接网线进PE安装系统就行了。暂时没办法解决,先用这个外置网卡接着。接上后,PE安装系统进入系统后驱动总裁可以把其他的驱动一并解决。

吃螃蟹的小李子 发表于 2020-11-5 10:29
    我华硕B460M-PLUS重炮手主板一直无法检测到网卡驱动,即便设备管理器中网卡驱动我卸载了,重新检测,依然 ...

现在十代主板已经不是rtl8111网卡了吗?
    我记得以前主板大多数都用的这个.系统自带驱动

前兆 发表于 2020-11-2 16:31
    惠普战99 G2台式机,cpu 10500,装win7系统,按照教程里的方法用驱动总裁注入了核显驱动,也勾选了“解决 ...

这个是bios问题。联想的10代一样。主板完全不支持legacy