请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 找回密码
注册
楼主: oor1218

[求助] 更新最新版本后出现的问题

[复制链接]
  • TA的每日心情

    7 天前
  • 签到天数: 1 天

    [LV.1]初来乍到

     楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
    火鸡 发表于 2020-5-23 09:03
    你先把你的映像传给大佬,让他看看是什么问题。以后就不会遇到这种问题了

    好的,我加群了,直接发给大佬看看吧,主要镜像太大了
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

  • TA的每日心情

    7 天前
  • 签到天数: 1 天

    [LV.1]初来乍到

     楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
    红毛樱木 发表于 2020-5-21 12:08
    把你的映像传上来。

    [url=cn_windows_7_ultimate_with_sp1_x64_dvd_u_677408.iso (3.19 GB)]我用的就是这个镜像[/url]
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    该用户从未签到

    发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
    你吧注入usb3.0和srs驱动打钩去掉绝对可以了
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    该用户从未签到

    发表于 4 天前 | 显示全部楼层
    之前我这出现过一模一样的问题,装的几台电脑都是,我用的导航系统的WIN7 GHOST,不过刚才更新了新的5.18版本PE后,用手边的旧电脑装了两遍后好像没有这个问题了。
    之后另找几台电脑试试。
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

  • TA的每日心情

    7 天前
  • 签到天数: 1 天

    [LV.1]初来乍到

     楼主| 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
    譕銘 发表于 2020-5-23 22:07
    你吧注入usb3.0和srs驱动打钩去掉绝对可以了

    啊?
    是这样的么, 那我用虚拟机测试一下
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

  • TA的每日心情

    7 天前
  • 签到天数: 1 天

    [LV.1]初来乍到

     楼主| 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
    譕銘 发表于 2020-5-23 22:07
    你吧注入usb3.0和srs驱动打钩去掉绝对可以了

    感谢大佬,还真的是哎,不过请教一下,如果吧那个去掉了,对于新的主板怎么办啊。毕竟很多主板需要要 3.0 驱动才可以使用键盘鼠标啊

    点评

    我刚虚拟机测试了一下可以,不知道怎么搭你的环境,告知一下。  详情 回复 发表于 3 天前
    虚拟机怎么测试的?版本号,创建的是什么系统的虚拟机? 我重现的试试  详情 回复 发表于 3 天前
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

  • TA的每日心情

    2017-11-24 01:58
  • 签到天数: 3 天

    [LV.2]偶尔看看I

    发表于 3 天前 | 显示全部楼层
    oor1218 发表于 2020-5-24 15:02
    感谢大佬,还真的是哎,不过请教一下,如果吧那个去掉了,对于新的主板怎么办啊。毕竟很多主板需要要 3.0 ...

    虚拟机怎么测试的?版本号,创建的是什么系统的虚拟机?
    我重现一下试试
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

  • TA的每日心情

    2017-11-24 01:58
  • 签到天数: 3 天

    [LV.2]偶尔看看I

    发表于 3 天前 | 显示全部楼层
    oor1218 发表于 2020-5-24 15:02
    感谢大佬,还真的是哎,不过请教一下,如果吧那个去掉了,对于新的主板怎么办啊。毕竟很多主板需要要 3.0 ...

    我刚虚拟机测试了一下可以,不知道怎么搭你的环境,告知一下。
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

  • TA的每日心情

    2019-3-25 22:50
  • 签到天数: 1 天

    [LV.1]初来乍到

    发表于 3 天前 | 显示全部楼层
    前几天试了新PE也出现这个,CeoMSX导入B365主板的NVME驱动后在自检驱动到百分之97左右就出现错误,后来通过F1呼出任务管理器把自检驱动手动关闭不让自检过了就可以
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

  • TA的每日心情

    7 天前
  • 签到天数: 1 天

    [LV.1]初来乍到

     楼主| 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
    红毛樱木 发表于 2020-5-24 18:43
    我刚虚拟机测试了一下可以,不知道怎么搭你的环境,告知一下。

    没有用虚拟机了,正好家里有一台主机。闲置中,配置如下
    I5 4590   
    金士顿8G
    金士顿120G SSD
    H61 HP品牌机

    按照楼上的说法。 在PE界面,注入usb3.0和srs驱动打钩去掉  确实不出错误了,
    但是如果点上,就会报错。

    之前安装的主机配置是。
    INTEL 1840
    金士顿 8G
    技嘉H81
    希捷 1T HDD

    点评

    知道了,办公室有一台H81,明天我去试试看。  详情 回复 发表于 3 天前
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

    本版积分规则