请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 找回密码
注册
查看: 306|回复: 6

封装win10 1903,wim格式,出现了这个问题,请高手帮忙解答。。。

[复制链接]

该用户从未签到

发表于 2019-10-29 15:00:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
这两天新建虚拟机装的win10 1903 64位,封装为wim格式,结果测试的时候出现不能还原的问题,用系统总裁pe自带的备份还原工具,dism++,gimagex软件都备份过,都还原过,用总裁封装程序封装的,都不行,在dism++中还原提示数据无效,用gimagex还原提示无法从wim文件加载映像索引。。。硬盘无坏道,望各位高手解答。。。
无标题.jpg
无标题1.jpg




上一篇:请教关于 V12母盘的问题

该用户从未签到

发表于 2019-10-30 12:14:58 | 显示全部楼层
用 无忧论坛的 CGI  备份还原一下看看,我一直用 CGI 。主要是简单方便 。
回复 支持 反对

使用道具 举报

  • TA的每日心情
    开心
    2017-12-1 13:36
  • 签到天数: 14 天

    [LV.3]偶尔看看II

    发表于 2019-11-1 12:53:57 | 显示全部楼层
    用 CGI  备份还原 比较方便的
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    该用户从未签到

     楼主| 发表于 2019-11-2 09:09:23 | 显示全部楼层
    anythingsky 发表于 2019-10-30 12:14
    用 无忧论坛的 CGI  备份还原一下看看,我一直用 CGI 。主要是简单方便 。

    我用了CGI备份还原试了一下,关机的时候蓝屏闪一下再关机。。。
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    该用户从未签到

     楼主| 发表于 2019-11-2 09:10:28 | 显示全部楼层
    gzxeon 发表于 2019-11-1 12:53
    用 CGI  备份还原 比较方便的

    用cgi能还原进实体机,但每次关机都要蓝一下屏,我用的是十年前的老上网本,不知道跟这个有关系没。。。
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    该用户从未签到

     楼主| 发表于 2019-11-2 09:15:50 | 显示全部楼层
    gzxeon 发表于 2019-11-1 12:53
    用 CGI  备份还原 比较方便的

    昨天试了一1607.1809.1909仨版本,1809和1909都有这个问题,反而1607这个老版本问题不存在,不知道是不是哪个地方需要设置呢
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    该用户从未签到

    发表于 昨天 13:51 来自手机 | 显示全部楼层
    tsc 发表于 2019-11-2 09:15
    昨天试了一1607.1809.1909仨版本,1809和1909都有这个问题,反而1607这个老版本问题不存在,不知道是不是 ...

    不知道你怎么用的,我用的一切正常,1809  包括最新的1909,你首先考虑的是不是你硬盘挂了
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

    本版积分规则