注册 登录

[求助] 在备份系统时选择WIM追加模式会长时间假死?

我用V5对系统进行备份,选择了追加WIM,然后系统长时间假死。我以为是版本的原因,于是我下载了V6,再次尝试追加模式备份仍然是假死,不知道大家有没有这种情况?

上一篇:求问总裁PE的安装工具安装GHO系统问题
下一篇:U盘魔术师PE版本
    开心

会不会是内存太小或硬盘速度较慢,而系统又比较大,比如几十个G?备份就是几十个G的系统和备份文件比较并添加文件的过程。如果只添加几百M,那么开始阶段可能是“不动的”,只是在比较。

BestMiniPE 发表于 2019-10-27 10:39
    会不会是内存太小或硬盘速度较慢,而系统又比较大,比如几十个G?备份就是几十个G的系统和备份文件比较并添 ...

谢谢您的回复!确实是这样,我用的是虚拟机,因为电脑配置较低,一共4G内存,我会配了2G给虚拟机。镜像倒是不太大,备份完成后大约6个G左右。备份进行了十分钟后进度条出现了变化。
    另外,我在封装时经常出现打开SiG4时无法显示窗口界面,反复关闭许多次后,或者打开我的电脑后再试才能出现界面,但是出现界面后在搜索镜像时又会长时间假死,我封装用的是一个2T的移动硬盘,不知道您是否也出现过类似的问题呢?