注册 登录
楼主: peeppp

【原创】发一个我调试了很多版的win7+win10的ntlite精简文件

这个必须支持一下!好东西,收藏了这个必须支持一下!好东西,收藏了

辛苦分享,分享不易,都是经验啊!辛苦分享,分享不易,都是经验啊!辛苦分享,分享不易,都是经验啊!辛苦分享,分享不易,都是经验啊!辛苦分享,分享不易,都是经验啊!

楼主辛苦。(伸手)楼主辛苦。(伸手)楼主辛苦。(伸手)楼主辛苦。(伸手)楼主辛苦。(伸手)楼主辛苦。(伸手)楼主辛苦。(伸手)楼主辛苦。(伸手)楼主辛苦。(伸手)楼主辛苦。(伸手)楼主辛苦。(伸手)

支持一下感谢分享。为什么我需要输入100个字符才能回帖?
有别于正常的系统安装,系统封装是将一个完整的系统以拷贝的形式打包,然后用粘贴的形式安装在另外一个系统盘上,而正常安装则是通过 Setup程序进行安装。它的好处是可以大大地节约时间。

好东西,收藏了好东西,收藏了好东西,收藏了好东西,收藏了好东西,收藏了好东西,收藏了好东西,收藏了好东西,收藏了

怎么回复不了怎么回复不了怎么回复不了怎么回复不了怎么回复不了怎么回复不了怎么回复不了怎么回复不了怎么回复不了怎么回复不了怎么回复不了怎么回复不了怎么回复不了怎么回复不了怎么回复不了怎么回复不了怎么回复不了怎么回复不了怎么回复不了怎么回复不了怎么回复不了怎么回复不了怎么回复不了怎么回复不了怎么回复不了怎么回复不了怎么回复不了怎么回复不了怎么回复不了怎么回复不了怎么回复不了怎么回复不了怎么回复不了怎么回复不了怎么回复不了怎么回复不了怎么回复不了怎么回复不了怎么回复不了怎么回复不了怎么回复不了怎么回复不了

收藏学习下,谢谢分享~~100个字节是啥意思,崩溃中,难道是要打100字......还真是要打100字,这是为什么呢????

uppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppp

奋斗

好东西,谢谢分享,下载试试学习学习,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

西,收藏了,这个必须支持一下!支持租着原厂 ,必须给加分啊,辛苦了西,收藏了,这个必须支持一下!支持租着原厂 ,必须给加分啊,辛西,收藏了,这个必须支持一下!支持租着原厂 ,必须给加分啊,辛