请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
注册 登录
楼主: 红毛樱木

[求助] 寻找装win7 A5蓝屏的机器,有没有能进v6里的win7pe的

LYP 发表于 2019-11-10 21:55
m4000s 8代 a5 acpi蓝屏

我也是这个机器,有解吗

我就是这个机器,我装了三天了,没搞定。惠普 Pro  600 G4  一体机   370芯片  I5  8500 CPU,03PE 死机, 07PE死机, 8PE死机,win10 PE 正常进入,可以正常灌系统,打上所有补丁,启动后四色旗画面死机,然后反复循环重启动。
用纯净win7 纯净安装,进入安装界面死机,  用各种补丁后的win7系统,全部进入安装界面死机。 还有救么?  据说是ACPI问题,用PE引导的时候,死机的时候,确实也报错ACPI错误。我的QQ: 80813381

你描述的和我描述的不一样哦 兄弟,仔细看  详情 回复 发表于 2019-11-26 14:54

nethsh 发表于 2019-11-25 21:45
    我就是这个机器,我装了三天了,没搞定。惠普 Pro  600 G4  一体机   370芯片  I5  8500 CPU,03PE 死机,  ...

你描述的和我描述的不一样哦 兄弟,仔细看

进win7pe和安装win7a5蓝屏不是一回事吗?

我正想解决装win7 a5蓝屏的问题,手上好多台机器

今天一台华硕A68主板,X4 840CPU的机器,装WIN7蓝屏A5,最后更新BIOS解决的

15059984 发表于 2020-4-27 18:22
    今天一台华硕A68主板,X4 840CPU的机器,装WIN7蓝屏A5,最后更新BIOS解决的

今天也装一个华硕A68HM-K的,7400K,装64位WIN7可以,装32位装完驱动后重启就蓝A5,坑爹。

I5-9500出现了A5

HP 282 G5 win7 PE A5                    各种win7各种试,各种试,一周了。全是花瓣重启,其实就是蓝屏自动重启,估计就得刷bios了。。。。

目前手上有一台机器
    戴尔V5090  I3-9100 4G 1TB B360主板,直接进V6  WIN7PE 64位 A5蓝屏
    安装WIN7也是A5蓝屏,要么就是到WINDOWS徽标无限重启,求解决方法。望回复。