注册 登录
楼主: 窥屏猎人

Win7 64位初学者6000字封装进阶笔记(2020年5月更新)

电脑小白一个,来学习封装一个自己想要的干净系统,感谢探路前辈的指点,让我们少走弯路,非常感谢!!

感谢分享
感谢分享感谢分享
感谢分享感谢分享
感谢分享感谢分享
感谢分享
感谢分享
感谢分享
感谢分享
感谢分享

刚刚通过论坛封装了一个win10系统,现在再来封装一个win7,sc工具挺好用的,驱动也挺好用,方便的很哪,就缺楼主这样的人帮助我等小白

giver 发表于 2020-2-12 17:33
刚刚通过论坛封装了一个win10系统,现在再来封装一个win7,sc工具挺好用的,驱动也挺好用,方便的很哪,就 ...

谢谢支持。最近属于非常时期,我正好可以在家里继续提升自己的系统封装技术。我最近会尝试把我的win10系统的封装笔记发表出来,全篇11500余字。

楼主写下《2019年Win7 64位初学者封装交流(附2000字封装笔记)》,正如楼主所说:我写教程的初衷是写来给自己以后再次封装系统的时候当作参考的材料用的。如果不用心做的话,岂不是自己坑自己。当你把一件事当作自己的事去做的时候你会努力把它做的更好。······没有任何教程是完美的,只有不断总结和完善,不断的学习和探索,才能总结出更好的经验和方法,才能做出更好的教程。虚心学习和接受别人的好方法,用心找到和摒弃自己的坏习惯。只有这样才能让自己做的更好,封装出更完善的系统。内容详尽,  感谢分享

福州丁丁电脑 发表于 2020-2-15 13:47
楼主写下《2019年Win7 64位初学者封装交流(附2000字封装笔记)》,正如楼主所说:我写教程的初衷是写来给自 ...

福州的朋友你好,其实上述名句出自IT天空的前辈:小鱼儿yr。
然后我说一下我现在的想法:最近是非常时期,正好我也借此机会进一步提升了自己的封装技术。目前已经写下11500字的Win10 1909封装笔记,只是尚未发表。以我现在的水平回顾这区区2000字的Win7封装笔记,实在是觉得有点拿不出手。真的是妥妥的初学者的水平。
希望我的文章能给你有所启发,走好封装基础的第一步。

新人学习下。。。。。。。。。。。。。。。。新人学习下。。。。。。。。。。。。。。。。新人学习下。。。。。。。。。。。。。。。。新人学习下。。。。。。。。。。。。。。。。新人学习下。。。。。。。。。。。。。。。。新人学习下。。。。。。。。。。。。。。。。新人学习下。。。。。。。。。。。。。。。。新人学习下。。。。。。。。。。。。。。。。

感谢,学习一下感谢,学习一下感谢,学习一下感谢,学习一下感谢,学习一下感谢,学习一下感谢,学习一下

谢谢楼主分享,
现在在家都闲出屎来了,
像楼主学习!

没问题,我的封装笔记没问题,我的封装笔记里有所需程序没问题,我的封装笔记里有所需程序没问题,我的封装笔记里有所需程序