注册 登录
楼主: neesen

本人自用的W10PE_64,小巧、简洁、干净、功能齐全好用:-)

见到有用的东西先收藏了,只有真正好用才是好用,谢谢楼主的分享,先去学习再去使用,为了日后的操作,只能多点学习

开心

楼主的分享精神可佳............
    小工具还是很有用的,分享精神可佳!
    楼主的分享精神可佳............
    小工具还是很有用的,分享精神可佳!

感谢分享。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

哈哈哈哈哈哈哈哈哈好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好

hao``````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````

开心

一直用这个系列的;PE,终于更新了,谢谢……一如既往的支持您。多谢多谢
    独乐乐不如众乐乐,好东西就是要大家一起分享。再次感谢。

谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享

W10PE_64 说明

1、本pe包自用,根据微wepe_64v2.0,增加和更新常用软件,重新封装打包,不修改主页,加载速度快、简洁又功能齐全。
    2、使用了最新的cgi-plus 5.0,解决了原包还原GPT分区映像包出错的问题。
    3、更新了Windows安装器为最新的3.9.4。
    4、解决了原包关联浏览.gho出错的问题。
    5、加入了EIX2备份还原。
    6、增加了AIDI64硬件检测、Defraggler磁盘整理、驱动程序备份、个人文档资料转移、FastCopy3.7、数据恢复EasyRecovery/Recuva、RegWorkshop注册表编辑、UltraISO软碟通等等,都使用目前最新版本。
    7、其他细节自己去体会。另有封包的64位WIN10_LSCT,需要留言!
    如果觉得好用,可来留个言鼓励下,觉得不好,也可来吐槽或提意见,再改进。

不错的软件,谢谢分享。

郁闷

学习一下吧简洁、干净、功能齐全好用简洁、干净、功能齐全好用简洁、干净、功能齐全好用简洁、干净、功能齐全好用简洁、干净、功能齐全好用

看一看了!弄一下看一看了!弄一下看一看了!弄一下看一看了!弄一下看一看了!弄一下看一看了!弄一下看一看了!弄一下