注册 登录

[求助区] 新发现的BUG,大家有没有?

我是使用SC3.0.88封装的Win7x64的专业版

用我的笔记本测试,安装系统、驱动后,连接WIFI正常,重启进入系统也是正常

现在有一个问题,我把现在连接的WIFI断开,连接到另一个WIFI上去,也是正常,能上网但是重启系统后,系统都已经进入桌面了,网络也连接了,但是图标显示的是“有限的访问权限”,这时候查看网络属性
是没有获取到任何IP地址。
网络连接时间持续1分30秒(精确)后,网络服务才正常,能够获取到IP地址。
说明一下,我的无线路由器是802.11AC模式,3天线,无线网卡也是3天线Intel 6300 AGN,支持3×3 MIMO,最高可以达到450M的速率。
现在反复测试连接任何网络“所有无线WIFI,包括有线”也是一样的,这个问题如何解决啊?

上一篇:WIN10封装不了
下一篇:封装后office2007首次运行要配置
    无聊

笔记本安装官方WIFI驱动试过吗?
    老版本的SC封装的系统没有问题?

m2tx 发表于 2019-4-3 19:09
    笔记本安装官方WIFI驱动试过吗?
    老版本的SC封装的系统没有问题?

试过了,安装官网的驱动也是一样的

我没做其他操作,无线只是更换了个SSID连接后就变这样了,应该是系统中网络服务延迟1分30秒才启来。但是我不知道从哪里操作,改这个问题。