请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 找回密码
注册
查看: 948|回复: 8

关于 ZS母盘V9 的BUG

[复制链接]

该用户从未签到

发表于 2018-10-21 10:21:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
如上传的图片所示
经过测试只有 Win7_Ultimate_v9(IE8+IE11).iso 没有发现类似问题
XP没问题
独立的 32位  64位 Win7 WIN10都存在运行库报错的问题
即使恢复了WUSA.EXE文件,能安装不报错,但是VC05  等运行库还是无法被调用使用!

有BUG的系统

有BUG的系统
1.png
2.png
3.png




上一篇:最新原版WIN10 怎么激活啊
下一篇:戴尔笔记本G3 3579想装个WIN7,问下大佬们能装么
  • TA的每日心情
    擦汗
    2018-11-28 18:32
  • 签到天数: 18 天

    [LV.4]偶尔看看III

    发表于 2018-10-22 20:43:34 | 显示全部楼层
    换个试试。。。。我用的没问题,我用的老版集合。没2017。。。。。。
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    该用户从未签到

    发表于 2018-10-24 09:04:42 | 显示全部楼层
    还有,WIN7 V9 X64这个版本安装OFFICE2007兼容包也安装不上,提示跟楼主的第三张图一样。
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    该用户从未签到

    发表于 2018-10-24 10:09:56 | 显示全部楼层
    顶…………………………………………………………
    回复

    使用道具 举报

  • TA的每日心情
    开心
    2018-3-27 12:01
  • 签到天数: 58 天

    [LV.5]常住居民I

    发表于 2018-10-26 16:02:04 | 显示全部楼层
    C+2005和2008都装不上去,我用的是Win7_Ultimate_V9_x64
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    该用户从未签到

    发表于 2018-11-3 18:04:08 | 显示全部楼层
    靠,才花积分买来,地址你就报BUG 为擦
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    该用户从未签到

    发表于 2018-12-3 18:02:41 | 显示全部楼层
    谁让你大手大脚乱花钱!下次看看评论先!
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    该用户从未签到

    发表于 3 天前 | 显示全部楼层
    本帖最后由 pleasez 于 2019-1-14 07:02 编辑

    windows 更新模块被剔除了导致,从64的系统提取一个wusa.exe 放到c:\Windows\SysWOW64下可以解决运行库的问题,但是至于后期还有没有其他bug就不知道了,第一次学封装就拿v9来封装,简直曲折离奇,怀疑人生
    我的也是win7 x64,这个版本确实有问题啦,顺便问问大家,zs之前的母盘v几好用,我想下载一个学封装,第一封装就难度那么大
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    该用户从未签到

    发表于 3 天前 | 显示全部楼层
    终于看懂你说的,不下独立就可以了,我刚好用的是独立,你怎么那么牛逼,每个版本你都试过,我去下载一个不是独立试试看好使不
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

    本版积分规则