注册 登录
楼主: baiqvesse

原创—从零开始封装windows10 1803 超详细图文分享 第一篇:虚拟机的安装与配置

RE: 原创—从零开始封装windows10 1803 超详细图文分享 第一篇:虚拟机的安装与配置 [[url=]修改[/url]]

教程中使用到的工具清单:
1.     VMware Workstation Pro 虚拟机 版本号:V15
2.     DiskGenius分区工具

一、虚拟机的安装
本次封装用的虚拟机是VMwareworkstation15.0.0.10134415  有朋友会我为什么不用其它版本。我想说,与时俱进嘛~~~老版本也是可以的,根据自身情况安装。
如果电脑配置不高,建议用V12版本以内~好了上图

开心

谢谢提供这么详细的教程
    谢谢提供这么详细的教程
    谢谢提供这么详细的教程
    谢谢提供这么详细的教程
    谢谢提供这么详细的教程
    谢谢提供这么详细的教程
    谢谢提供这么详细的教程
    谢谢提供这么详细的教程
    谢谢提供这么详细的教程
    谢谢提供这么详细的教程
    谢谢提供这么详细的教程
    谢谢提供这么详细的教程
    谢谢提供这么详细的教程
    谢谢提供这么详细的教程
    谢谢提供这么详细的教程
    谢谢提供这么详细的教程
    谢谢提供这么详细的教程
    谢谢提供这么详细的教程
    谢谢提供这么详细的教程
    谢谢提供这么详细的教程
    谢谢提供这么详细的教程
    谢谢提供这么详细的教程
    谢谢提供这么详细的教程
    谢谢提供这么详细的教程
    谢谢提供这么详细的教程
    谢谢提供这么详细的教程
    谢谢提供这么详细的教程
    谢谢提供这么详细的教程
    谢谢提供这么详细的教程
    谢谢提供这么详细的教程
    谢谢提供这么详细的教程
    谢谢提供这么详细的教程
    谢谢提供这么详细的教程
    谢谢提供这么详细的教程
    谢谢提供这么详细的教程
    谢谢提供这么详细的教程
    谢谢提供这么详细的教程
    谢谢提供这么详细的教程
    谢谢提供这么详细的教程
    谢谢提供这么详细的教程
    谢谢提供这么详细的教程
    谢谢提供这么详细的教程
    谢谢提供这么详细的教程
    谢谢提供这么详细的教程
    谢谢提供这么详细的教程
    谢谢提供这么详细的教程
    谢谢提供这么详细的教程
    谢谢提供这么详细的教程
    谢谢提供这么详细的教程
    谢谢提供这么详细的教程
    谢谢提供这么详细的教程
    谢谢提供这么详细的教程
    谢谢提供这么详细的教程
    谢谢提供这么详细的教程
    谢谢提供这么详细的教程
    谢谢提供这么详细的教程
    谢谢提供这么详细的教程
    谢谢提供这么详细的教程
    谢谢提供这么详细的教程
    谢谢提供这么详细的教程
    谢谢提供这么详细的教程
    谢谢提供这么详细的教程
    谢谢提供这么详细的教程
    谢谢提供这么详细的教程
    谢谢提供这么详细的教程
    谢谢提供这么详细的教程
    谢谢提供这么详细的教程
    谢谢提供这么详细的教程

开心

感谢分享 谢谢
    感谢分享 谢谢
    感谢分享 谢谢
    感谢分享 谢谢
    感谢分享 谢谢
    感谢分享 谢谢
    感谢分享 谢谢
    感谢分享 谢谢
    感谢分享 谢谢
    感谢分享 谢谢
    感谢分享 谢谢
    感谢分享 谢谢
    感谢分享 谢谢
    感谢分享 谢谢
    感谢分享 谢谢
    感谢分享 谢谢
    感谢分享 谢谢
    感谢分享 谢谢
    感谢分享 谢谢

非常详细的教程,来学习了。                                                                                               

开心

谢谢分享。。正需要这样的软件。。。。。。。666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666

原创—从零开始封装windows10 1803 超详细图文分享 第一篇:虚拟机的安装与配置原创—从零开始封装windows10 1803 超详细图文分享 第一篇:虚拟机的安装与配置原创—从零开始封装windows10 1803 超详细图文分享 第一篇:虚拟机的安装与配置

无聊

很详细,非常感谢!虽然Win10更新很快但是总体上相差不大。富强、民主、文明、和谐、自由、平等、公正、法治,爱国、敬业、诚信、友善富强、民主、文明、和谐、自由、平等、公正、法治,爱国、敬业、诚信、友善富强、民主、文明、和谐、自由、平等、公正、法治,爱国、敬业、诚信、友善富强、民主、文明、和谐、自由、平等、公正、法治,爱国、敬业、诚信、友善富强、民主、文明、和谐、自由、平等、公正、法治,爱国、敬业、诚信、友善富强、民主、文明、和谐、自由、平等、公正、法治,爱国、敬业、诚信、友善富强、民主、文明、和谐、自由、平等、公正、法治,爱国、敬业、诚信、友善富强、民主、文明、和谐、自由、平等、公正、法治,爱国、敬业、诚信、友善富强、民主、文明、和谐、自由、平等、公正、法治,爱国、敬业、诚信、友善富强、民主、文明、和谐、自由、平等、公正、法治,爱国、敬业、诚信、友善

M虚拟机都有15版本了,我还在用12的。M虚拟机都有15版本了,我还在用12的。M虚拟机都有15版本了,我还在用12的。M虚拟机都有15版本了,我还在用12的。M虚拟机都有15版本了,我还在用12的。M虚拟机都有15版本了,我还在用12的。M虚拟机都有15版本了,我还在用12的。M虚拟机都有15版本了,我还在用12的。M虚拟机都有15版本了,我还在用12的。M虚拟机都有15版本了,我还在用12的。M虚拟机都有15版本了,我还在用12的。M虚拟机都有15版本了,我还在用12的。M虚拟机都有15版本了,我还在用12的。M虚拟机都有15版本了,我还在用12的。M虚拟机都有15版本了,我还在用12的。M虚拟机都有15版本了,我还在用12的。

谢谢分享