请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 找回密码
注册
查看: 165|回复: 3

驱动总裁能否修正一下“部署环境”的检测方式

[复制链接]

该用户从未签到

发表于 2018-10-10 14:41:01 | 显示全部楼层 |阅读模式
我在vm中做系统,原版安装后,使用Ctrl+Shift+F3跳过oobe直接进入桌面的,在这个特殊的桌面环境下,驱动总裁检测为“部署环境”本来这也没什么,但是想要联网更新驱动包就成为了不可能,因为更新驱动的菜单变成不可用状态了




上一篇:英特尔发布新版显卡驱动程序解决Windows 10兼容问题
下一篇:驱动总裁首次进桌面时系统没联网不运行

该用户从未签到

发表于 2018-10-10 19:34:10 | 显示全部楼层
什么版本的驱动总裁?
回复 支持 反对

使用道具 举报

该用户从未签到

 楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
Noime 发表于 2018-10-10 19:34
什么版本的驱动总裁?

所有版本都是如此
TIM截图20181011083038.jpg




点评

下版更新!  详情 回复 发表于 7 天前
回复 支持 反对

使用道具 举报

该用户从未签到

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
bfgxp0 发表于 2018-10-11 08:31
所有版本都是如此

下版更新!
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表