注册 登录

INTEL B75主板USB3.0驱动有问题

奋斗

使用最新的标准版安装Intel B75系列主板的USB3.0驱动机器要蓝屏,请更正USB驱动,驱动完整安装包压缩后有5.7M左右,上传不了,附主板官方驱动下载链接。

https://dlsvr04.asus.com/pub/ASU ... B3_V105235_Win7.zip

上一篇:求助,安装驱动后设备无法启用
    下一篇:驱动总裁USB无线网卡的尴尬
    奋斗

USB3.0的驱动II天空的驱动是B75/B85系列都不能安装,SYSCEO的好在B85安装还没有什么问题,要是能够再把B75解决了就好了。不知道intel再出啥子幺蛾子,驱动版本不对安装就蓝屏

你发的这个驱动有的,我对比了下MD5也是一样的,应该是驱动总裁没有推荐这个版本吧,你用的是最新版本的驱动总裁吗,最好能给我远程确定一下,加Q562628018

奋斗

Noime 发表于 2018-9-13 12:21
    你发的这个驱动有的,我对比了下MD5也是一样的,应该是驱动总裁没有推荐这个版本吧,你用的是最新版本的驱 ...

系统是封装的,安装的时候自动识别的USB驱动

奋斗

经过版主大神的指导,发现自己在封装过程中出了一点小差错,也给大家提过醒,封装系统的时候最好是使用PS/2键鼠,我是B85的主板,不安装USB驱动,USB2.0会出现键鼠时而不能使用的问题,导致在安装系统中加载了USB驱动,从而使封装的系统在B75的一代USB3.0上面再安装驱动就会冲突,只要安装USB驱动就蓝屏,因为封装工具不会清理USB驱动文件(版主大人说的,封装工具不清理USB)。

以上是个人经验,不对之处还请高手指正,也给出现这个问题的各位提供 一个小经验吧,免得卡在这里止步不前了。