请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 找回密码
注册
楼主: Noime

[求助区] SC3.0封装工具BUG反馈专用帖

  [复制链接]
  • TA的每日心情

    2021-10-12 00:48
  • 签到天数: 800 天

    [LV.10]以坛为家III

    发表于 2019-5-2 08:33:23 | 显示全部楼层
    30091 版本 封装WIN10 1809后  加入域后  使用新账号登陆会无法打开开始菜单  会弹莫名其妙的窗口 忘记截图
    无法使用  30088无此问题 测试时间 2019 05 01
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

  • TA的每日心情

    2021-10-12 00:48
  • 签到天数: 800 天

    [LV.10]以坛为家III

    发表于 2019-5-2 08:35:04 | 显示全部楼层
    WIN10 开始菜单 磁贴中 加入控制面板 封装后会消失 其他程序的磁贴图标均正常!
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

  • TA的每日心情

    2018-9-30 21:58
  • 签到天数: 68 天

    [LV.6]常住居民II

    发表于 2019-5-7 22:41:53 | 显示全部楼层
    [更新]计划任务参数输入框新增非法字符的判断,静默参数有=号 ,不能加了!AACT很好的激活软件静默参数有=号,WIN10专业版激活靠它,其他软件一激活就变教育版了!希望能改下!

    点评

    用等号会和SC的配置机制相悖,用批处理调用aact不就行了嘛,再到sc里调用这个批处理啊  详情 回复 发表于 2019-5-8 10:37
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    该用户从未签到

     楼主| 发表于 2019-5-8 10:37:43 | 显示全部楼层
    wang51910 发表于 2019-5-7 22:41
    [更新]计划任务参数输入框新增非法字符的判断,静默参数有=号 ,不能加了!AACT很好的激活软件静默参数有= ...

    用等号会和SC的配置机制相悖,用批处理调用aact不就行了嘛,再到sc里调用这个批处理啊
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

  • TA的每日心情
    开心
    2018-4-2 09:24
  • 签到天数: 54 天

    [LV.5]常住居民I

    发表于 2019-5-8 19:12:41 | 显示全部楼层
    GHOST安装软件后,想再次封装便于单位机子统一安装, 结果失败,麻烦帮我看看,能有处理解决这个系统的办法吗?  谢谢!

    Sc_19.0508.1624.33.zip (4.09 KB, 下载次数: 1)
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    该用户从未签到

    发表于 2019-5-24 09:23:03 | 显示全部楼层
    老铁,SC3.0跟VMware15冲突,在win10 1903上装了Vmware15就会在卸载驱动阶段卸载一个PIC/xxx的驱动然后系统蓝屏,经过搜索查明该驱动属于Vmware,卸载 Vmware 后果然正常,但是我需要将Vmware封装进系统了,以前1809+vmware14没问题的。求解决。
    PS:封装sysprep过程没有问题,因为是卸载Vmware驱动导致直接蓝屏,根本没来得及产生错误报告。没发上传了,问题也明确了,就是Vmware的PCI驱动。
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

  • TA的每日心情
    擦汗
    2017-12-23 12:22
  • 签到天数: 22 天

    [LV.4]偶尔看看III

    发表于 2019-6-29 10:47:58 | 显示全部楼层
    不能再PE打开吗?
    131521bts246s2tpotzt5n.png

    点评

    PE缺少该DLL文件  详情 回复 发表于 2019-7-1 13:12
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    该用户从未签到

     楼主| 发表于 2019-7-1 13:12:19 | 显示全部楼层

    PE缺少该DLL文件
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

  • TA的每日心情
    郁闷
    2021-7-30 23:07
  • 签到天数: 130 天

    [LV.7]常住居民III

    发表于 2019-7-28 22:52:28 | 显示全部楼层
    能告诉我总裁sc封装的系统为啥独立显卡驱动打不上吗?
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

  • TA的每日心情

    2021-10-12 00:48
  • 签到天数: 800 天

    [LV.10]以坛为家III

    发表于 2019-8-30 22:29:37 | 显示全部楼层
    3091 加域后 WIN10 多个版本都无法正常使用 3088正常 希望改进  单位用的PS : 使用域账号登陆后才会出问题 会莫名其妙弹些错误 桌面程序无法运行
    3088一切正常
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

    本版积分规则