注册 登录

[求助区] 1.1求助,用映像总裁封装wim

因为平时要安装大批量的系统,硬件配置一样,用ghost时间太久了,所以想用wim格式的,问题来了。还原wim格式镜像以后,变成没有激活状态,我就想用在首次进入系统前运行激活工具自动激活,那么启动项应该放在哪里呢?

上一篇:请教一下大哥们用的是什么封装软件呢为什么我加SC驱动包封装后有5G 多呢
下一篇:封装激活工具调用

我也是用这个封装成WIM格式,在安装的时候还让我自己去输入用户密码这些,也不会调用驱动总裁。不知道为什么。

开心

激活在系统部署后,文件一般放在C:windows\system

wy99470 发表于 2018-5-23 18:19
    激活在系统部署后,文件一般放在C:windows\system

我不是封装的,只是整个C盘备份,然后恢复到其他电脑,我已经写好自动激活的批处理,想知道这个批处理放在哪里才可以让系统进桌面前运行

无聊

312439374 发表于 2018-5-26 18:33
    我不是封装的,只是整个C盘备份,然后恢复到其他电脑,我已经写好自动激活的批处理,想知道这个批处理放 ...

你这样操作,不是封装的话,只能恢复到同配置的电脑,否则不行的。