请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 找回密码
注册
查看: 609|回复: 5

[使用交流] window10封装问题

[复制链接]

该用户从未签到

发表于 2018-5-8 12:16:57 | 显示全部楼层 |阅读模式
win10x64在虚拟机上封装成功,但在新建虚拟机安装GHO文件就失败,这怎么回事?怎么弄呀?




上一篇:封装win10x64成功但还原失败
下一篇:sc封装问题
  • TA的每日心情
    开心
    2017-5-17 11:34
  • 签到天数: 1 天

    [LV.1]初来乍到

    发表于 2018-5-8 13:51:58 | 显示全部楼层
    请提供失败提示等的截图。
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    该用户从未签到

     楼主| 发表于 2018-5-8 13:54:14 | 显示全部楼层
    fyr611 发表于 2018-5-8 13:51
    请提供失败提示等的截图。

    失败信息为“corrupt packet length in compressed image file”

    点评

    系统镜像有问题。  详情 回复 发表于 2018-5-8 13:55
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

  • TA的每日心情
    开心
    2017-5-17 11:34
  • 签到天数: 1 天

    [LV.1]初来乍到

    发表于 2018-5-8 13:55:48 | 显示全部楼层
    jyouip 发表于 2018-5-8 13:54
    失败信息为“corrupt packet length in compressed image file”

    系统镜像有问题。
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    该用户从未签到

     楼主| 发表于 2018-5-8 13:57:46 | 显示全部楼层
    fyr611 发表于 2018-5-8 13:55
    系统镜像有问题。

    嗯~!我是封装提示成功后进入PE系统进行的备份!原虚拟机重启后安装系统正常,但在新建立的虚拟机上安装GHO文件就不行!是要重新封装备份么?

    点评

    重新封装看看,或者查一下新建的虚拟机有没有问题。  详情 回复 发表于 2018-5-8 14:02
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

  • TA的每日心情
    开心
    2017-5-17 11:34
  • 签到天数: 1 天

    [LV.1]初来乍到

    发表于 2018-5-8 14:02:40 | 显示全部楼层
    jyouip 发表于 2018-5-8 13:57
    嗯~!我是封装提示成功后进入PE系统进行的备份!原虚拟机重启后安装系统正常,但在新建立的虚拟机上安装G ...

    重新封装看看,或者查一下新建的虚拟机有没有问题。
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

    本版积分规则

    快速回复 返回顶部 返回列表