注册 登录

请教,下面这两个问题,我该怎么解决???急!!!

开心

我今天用联盟版USM装了两遍系统,两遍win10;都遇到了同样的问题。
    我不知道是系统的问题,还是我制作的启动盘出了问题,特地来请教大家。

出现的问题一:

右键——个性化,或者显示设置时打不开,出现下面的状况。

如下图:

然后,我把百度上所有能够找到的方式,全都试了一遍,根本没用。
    通通没用!
    并且上面,还提示被劫持。

问题二 :开始菜单;网络连接,和小喇叭

你无论怎么点击,都没有反应,我同样试过了百度到的所有方式,都不行!!!

所以,我又重新装了一遍系统。
    结果还是同样的问题。

所以,我很想请教大家,我下载的系统,时一个纯净的系统,GHO格式的。
    关于该系统的说明如下:

所以,我很想,请教大家,我的问题出在了哪里?

时我的启动盘制作出了问题?还是系统的问题?亦或者我的电脑有问题?
    我的电脑重装系统之前没有这些问题,只是有些卡。
    重装之后不卡了,问题主要就是上面的这两个问题。
    我待会关机都需要用alt+f4来关了!

请大家帮忙。

上一篇:USM、SGI、CeoMSX、DrvCeo之高级使用教程----装机一条龙带你飞之Z370+NVME一键Win7
    下一篇:【BUG反馈】外置转内置影响USM"启用驱动支持.LNK"
    开心

今天重装过程中,拍了两张图片。

然后电脑配置如下:

------鲁大师 Build V5.15.17.1060------

电脑型号: HP 245 G5 Notebook PC 笔记本电脑
    操作系统: Windows 10 专业版 64位

处理器: AMD A6-7310 APU with AMD Radeon R4 Graphics 四核
        主板: 惠普 8305
        内存: 4 GB ( 海力士 DDR3L 1600MHz )
      主硬盘: 东芝 MQ01ABF050 ( 500 GB / 5400 转/分 )
        显卡: AMD Radeon R4 Graphics ( 惠普 )
      显示器: 京东方 BOE0697 ( 14 英寸  )
        声卡: 瑞昱  @ AMD High Definition Audio Controller
        网卡: 瑞昱 RTL8168/8111/8112 Gigabit Ethernet Controller / 惠普

系统问题 重新找个吧!

开心

百度搜索到的系统?不如使用原版安装!

奋斗
    1 小时前

纯系统问题!过度优化或者精简!相关服务被砍或者关闭

换个系统重新安装

换个系统重新安装试试看