请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
注册 登录
楼主: 红毛樱木

[USM教程区] USM、SGI、CeoMSX、DrvCeo之高级使用教程----装机一条龙带你飞

开心

总裁的安装器和驱动注入及对驱动的调用,此贴功能如果能解除对USM的限制,那应用受众会更大,如果一味限制在自己USM种才能使用,那注定是个小众面受众的东西。

驱动和软件你可以加密,防止逆向破解。

这也就是为什么天空的万能驱动使用受众面这么广泛的原因

我说过了,在usm里能自动,在别的pe里只是需要手动而已,仅此而已。 他们本身就是可以独立使用的工具,而且都支持参数调用,你要用到别的地方你自己可以调用,我想你是误解了我说的含义!!!  详情 回复 发表于 2018-4-13 10:44

xongkoro 发表于 2018-4-13 09:26
    总裁的安装器和驱动注入及对驱动的调用,此贴功能如果能解除对USM的限制,那应用受众会更大,如果一味限制 ...

我说过了,在usm里能自动,在别的pe里只是需要手动而已,仅此而已。
    他们本身就是可以独立使用的工具,而且都支持参数调用,你要用到别的地方你自己可以调用,我想你是误解了我说的含义!!!

开心

红毛樱木 发表于 2018-4-13 10:44
    我说过了,在usm里能自动,在别的pe里只是需要手动而已,仅此而已。
    他们本身就是可以独立使用的工具, ...

原来如此,多谢!
    另请教,SGI在别的pe环境安装系统,调用网卡版总裁驱动和注入驱动是否设置完成自动复制到已释放的系统目录中,还是要手动COPY到系统外别的分区保持存在?
    是不是说调用网卡总裁驱动这里也可以调用“”离线总裁驱动“”?

未使用过此功能,请指教!

开心

说句真心话,映像总裁是我用过所有U盘装机中最好用、最强大的。感谢有你!才使我们装机更方便、更快捷。希望再接再厉,我们永远支持你!

谢谢大师的教程!

开心

红毛樱木 发表于 2018-4-13 10:44
    他们本身就是可以独立使用的工具, ...

下午实机测试了一下,在别的PE环境下WIN10 PE,技嘉B250主板,SGI安装WIN7,驱动接口可以调用,但USB及SRS那里是灰色不可选!

不在USM里用,SGI怎么知道你的驱动总裁和CEOMSX放在哪里?怎么调呢?  详情 回复 发表于 2018-4-13 19:51

xongkoro 发表于 2018-4-13 18:52
    下午实机测试了一下,在别的PE环境下WIN10 PE,技嘉B250主板,SGI安装WIN7,驱动接口可以调用,但USB及SRS ...

不在USM里用,SGI怎么知道你的驱动总裁和CEOMSX放在哪里?怎么调呢?

开心

红毛樱木 发表于 2018-4-13 19:51
    不在USM里用,SGI怎么知道你的驱动总裁和CEOMSX放在哪里?怎么调呢?

这个问题红毛要解决一下吧,离线总裁可以调用,MSX应该也搞成可选路径接口,自己任意放个目录进行调用,这样更人性化,在任何PE环境下就可以舒服使用。

太麻烦了,这个不搞了。自己写程序调用吧  详情 回复 发表于 2018-4-13 21:48

xongkoro 发表于 2018-4-13 20:38
    这个问题红毛要解决一下吧,离线总裁可以调用,MSX应该也搞成可选路径接口,自己任意放个目录进行调用, ...

太麻烦了,这个不搞了。自己写程序调用吧

开心

红毛樱木 发表于 2018-4-13 21:48
    太麻烦了,这个不搞了。自己写程序调用吧

别啊,解铃还须系铃人,况且俺是个十足菜菜,这可搞不来啊。