请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 找回密码
注册
查看: 613|回复: 4

在Win7x86系统中把AHCI改成IDE,而主板又只有AHCI模式,这时候重启系统会蓝屏

[复制链接]

该用户从未签到

发表于 2018-4-2 10:00:06 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
我进Win7x86系统后,把AHCI改成IDE,而主板又只有AHCI模式,这时候重启系统会蓝屏,有什么解决办法吗?




上一篇:【转】windows系统屏蔽自动更新的工具,绿色汉化
下一篇:VMware虚拟机启动报错,无法执行64位操作

该用户从未签到

发表于 2018-4-2 12:54:17 | 显示全部楼层
你的车是烧汽油的,你现在加了柴油,还问打不着火咋整?
回复 支持 反对

使用道具 举报

该用户从未签到

 楼主| 发表于 2018-4-2 22:22:07 | 显示全部楼层
邪恶海盗 发表于 2018-4-2 12:54
你的车是烧汽油的,你现在加了柴油,还问打不着火咋整?

这没救了吗?

点评

换柴油车...  详情 回复 发表于 2018-4-3 11:51
回复 支持 反对

使用道具 举报

该用户从未签到

发表于 2018-4-3 11:51:35 | 显示全部楼层

换柴油车...
回复 支持 反对

使用道具 举报

该用户从未签到

发表于 2018-4-7 01:19:53 | 显示全部楼层
那就在PE里用工具打驱动
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则