请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
注册 登录
返回列表 发新帖
楼主: fengtao4it

驱动总裁安装速度很有必要得优化下啦

有心测就测个彻底,很惊喜地发现X86版的程序是1.92,不过驱动没老版了,我换成32位系统再测下老程序的速度.

~DrvCeoLog.rar

18.96 KB, 下载次数: 1, 下载积分: 金钱 -3

这是刚刚测试的log

评分

Noime + 20 + 20 辛苦了

不玩了,浪费了两个多小时.32位版安装共用了9分47秒,程序是1.92版,也许新版已经优化过.当然之前在一台老电脑上感觉用的时间不只这些弄不好跟硬件有关,毕竟E5500的机器有些年限了,硬盘随便来个坏道就会卡住.顺便附上LOG,看不看都是那么回事,反正是旧软件的LOG已经没意义了.

DrvCeo_18.0210.1915.55.zip

237.68 KB, 下载次数: 1, 下载积分: 金钱 -3

这个是第二次启动程序时生成的(第一次运行结束后没有生成日志的选项)

~DrvCeoLog.7z

15.79 KB, 下载次数: 1, 下载积分: 金钱 -3

系统生成的有密码看不了,我手动打包了一个

到此为止吧,大家都忙.个人建议,老机器(一般都是装32位win7啦)不妨用隔壁的6.0那个什么0815版,够用了,体积也不大.新电脑(64位的7及10啦,反正我是没弄明白X86版win10的意义,就不谈了)不妨选总裁,毕竟干净没有捆绑至少不至于在装系统这等毫无技术含量纯浪费时间的事上小心翼翼如履薄冰生怕不小心就中招被装上流氓软件,至于是选lite还是完整版自己看情况,lite版相对也比较全,除了个别新型的显卡.

看了一下日志,感觉应该是驱动版本新旧差异导致时间上的差别,一般较新的驱动版本我回持续关注这个问题,感谢你的辛苦测试!

好像有什么多线程装驱动啥的~

开心
    昨天 08:46

Noime 发表于 2018-2-9 20:36
    驱动总裁的驱动安装用的是MS提供的API函数,安装时间取决于系统,在同时安装线程机制上,驱动总裁是根据CPU ...

老大为什么是核心数*2,而不是线程数呢?