QQ登录

只需一步,快速开始

刚刚办公室的电脑出了点问题,吃完饭回来不能联网,把水晶头拔插了几次都还是无法联网
找了红毛要了压水晶头的钳子和水晶头,网线线序如何排列,压水晶头有2种格式586B与586A

568B这种做法用于不同的电子设备相连,例如:路由器和交换机相连;线序 橙白 橙  绿白  蓝  蓝白  绿  棕白   棕

568A也叫交叉线,一般用于相同的电子设备相连,例如路由器和路由器,电脑和路由器(都是网卡),线序  绿白,绿,橙白,蓝,蓝白,橙,棕白,棕

568B与568A区别下面一张图可以解读,图片也网上找来的

上一篇:Win10 32位64位.NET Framework 3.5的方法技巧
下一篇:Win10各种注册表小设置

最新评论
听搞网络工程的人说,现在的设备能自适应了。

基础教学啊

一个人的力量有限啊,完全没东西发了,我水一把  详情 回复 发表于 2018-1-17 14:21
已经没有教程可发了  详情 回复 发表于 2018-1-17 14:20

已经没有教程可发了

一个人的力量有限啊,完全没东西发了,我水一把

请问楼主,不最新方法是什么方法???

水晶头是AMP也不是其它大牌的,更不是6类的,网线钳也是淘宝货,差评。

上古世纪的老 方法吧,你才知道?

还有一种随心压线法,两段线序一样,中间随便挑两根换个位置2333...

lbjyenia 发表于 2018-1-17 18:47
还有一种随心压线法,两段线序一样,中间随便挑两根换个位置2333...

没这种压法,这个是误导人的,虽然现在都支持端口自动翻转了,但是长度一长就不行了,NEXT和FEXT影响很大。

12下一页