QQ登录

只需一步,快速开始

超清SC封装视频教程、Windows7 sp1封装完整版 、这个视频教程只是初版而已、砖哥今天录了一天先放出来吧。

进入桌面调用推广软件包我给忘记了、激活哪里也不是很完善、封装部署的背景图也没有

今天准备得不是很充分啊、一个视频我用笔记本录制了2小时、今天推反重新录了好几次、只能说砖哥语言组织能力太弱了。

对不起大家了、英语我也不会、砖哥只会A、B、C、D、所以再强调一次 大牛就不要看了。

视频教程中的一些英语说错了也不要笑、如果认为不懂的、或者说的不到位的欢迎大家跟帖交流。

超清SC封装 MP4视频教程、Windows7 sp1封装完整版 优酷观看地址;

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

增加个爱奇艺观看地址;

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

观看视频点击切换清晰度至高清

请大家结合此教程来操作;

SC小白封装系统教程(一)封装前的准备工作

刚刚看了一位大神的帖子现在上链接 大家一起学习 xp封装教程  win7 封装教程  win8 封装教程 win10 封装教程

奇思妙想巧封装 系统总裁统江湖 2017年最新SC封装教程合集

本教程为系统总裁原创文章、转载请以链接形式标明本文地址

本文地址:https://www.sysceo.com/forum/thread-42761-1-1.html

上一篇:原创2017最新不用u盘(光盘)也可以装系统 USM硬盘模式重装系统
下一篇:简单聊一下驱动总裁 精简版 和 标准版 该怎么选择?

最新评论
沙发我拿走,占位

谢分享学习一下

{:1_1:}分享一下

大牛你走开,改天有时间再做个完美版的教程  详情 回复 发表于 2017-12-5 20:25

m2tx 发表于 2017-12-5 20:24

大牛你走开,改天有时间再做个完美版的教程

啥时候出正式版本的

将就看吧,自己多学习一下(偷笑)比那个图文的好多了吧  详情 回复 发表于 2017-12-5 21:04

lc7650 发表于 2017-12-5 20:56
啥时候出正式版本的

将就看吧,自己多学习一下(偷笑)比那个图文的好多了吧

正需要这个呢

学习学习,大神

学习学习。…………。……