请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 找回密码
注册
查看: 1198|回复: 3

各位,谁有时间,能不能将完美解码、office的运行参数告诉我一下

[复制链接]
  • TA的每日心情
    擦汗
    2018-1-9 22:09
  • 签到天数: 16 天

    [LV.4]偶尔看看III

    发表于 2017-11-30 12:40:58 | 显示全部楼层 |阅读模式
    各位,谁有时间,能不能将完美解码、office安装时的运行参数告诉我一下,就是用软件盒子是的参数,我们学校要用



    上一篇:总裁联盟财务信息无法保存
    下一篇:主页执事怎么不是锁定自己申请页的?

    相关帖子

  • TA的每日心情

    2017-12-6 09:14
  • 签到天数: 4 天

    [LV.2]偶尔看看I

    发表于 2017-11-30 12:44:40 来自手机 | 显示全部楼层
    office那里有会有静默参数,这些东西直接安装到系统再打包压缩GHO
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

  • TA的每日心情

    2017-11-24 01:58
  • 签到天数: 3 天

    [LV.2]偶尔看看I

    发表于 2017-11-30 17:00:45 | 显示全部楼层
    OFFICE官方没有所谓的静默参数,要自己处理。
    完美者解码老版本有静默参数:示例如下
    /S /D=E:\Pure Codec
    /S静默安装
    /D指定安装路径。
    新版不知道是否支持了,您自己试试吧。
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

  • TA的每日心情
    擦汗
    2018-1-9 22:09
  • 签到天数: 16 天

    [LV.4]偶尔看看III

     楼主| 发表于 2017-12-7 19:13:09 | 显示全部楼层
    红毛樱木 发表于 2017-11-30 17:00
    OFFICE官方没有所谓的静默参数,要自己处理。
    完美者解码老版本有静默参数:示例如下
    /S /D=E:\Pure Code ...

    能用,谢谢
    那请问你们这些运行静默参数是怎么来的?
    官网给提供吗?
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

    本版积分规则

    快速回复 返回顶部 返回列表