找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

各位,谁有时间,能不能将完美解码、office安装时的运行参数告诉我一下,就是用软件盒子是的参数,我们学校要用



上一篇:总裁联盟财务信息无法保存
下一篇:主页执事怎么不是锁定自己申请页的?

相关帖子

发表于 2017-11-30 12:40:58 回复 | 使用道具 举报

最新评论
office那里有会有静默参数,这些东西直接安装到系统再打包压缩GHO

发表于 2017-11-30 12:44:40 回复 | 支持 | 反对 使用道具 举报

OFFICE官方没有所谓的静默参数,要自己处理。
完美者解码老版本有静默参数:示例如下
/S /D=E:\Pure Codec
/S静默安装
/D指定安装路径。
新版不知道是否支持了,您自己试试吧。

发表于 2017-11-30 17:00:45 回复 | 支持 | 反对 使用道具 举报

红毛樱木 发表于 2017-11-30 17:00
OFFICE官方没有所谓的静默参数,要自己处理。
完美者解码老版本有静默参数:示例如下
/S /D=E:\Pure Code ...

能用,谢谢
那请问你们这些运行静默参数是怎么来的?
官网给提供吗?

发表于 2017-12-7 19:13:09 回复 | 支持 | 反对 使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

封装教程
封装win7时出现错误,求助各位! ...查看全文
请教各位大神,怎么样把封装驱动精简? 下图是某网站下载的GHO版系统,我把其中的sys ...查看全文
快速回复 返回顶部 返回列表