请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
注册 登录
楼主: Noime

原创 驱动总裁私人定制之高端玩法-2020.11.6

开心

这么好的帖子先收藏!然后慢慢学习!感谢

开心

学习中 啊啊啊啊啊

刚装完系统正需要 感谢

好东西,正需要呢

4 天前

这教程有点长,需要一些时间消化

开心

Noime大神,您好!

驱动总裁万能网卡版(DrvCeo)
    大小:271.67MB|2
    版本:1.9.18.0
    更新时间:2019-09-24
    支持平台:Windows XP/7/8/10

这个版本太大了,有没有只适用于WIN10X64的万能网卡版本?能否通过静默调用?我只想用来驱动网卡。
    或者里面的网卡驱动能否公开?

使用万能网卡绿色版本,驱动文件夹只保留WIN10X64,别的文件夹全部删掉即可,静默自动安装有参数的,看高端使用说明!  详情 回复 发表于 2019-10-11 16:32

liuzhaoyzz 发表于 2019-10-11 11:51
    Noime大神,您好!

驱动总裁万能网卡版(DrvCeo)

使用万能网卡绿色版本,驱动文件夹只保留WIN10X64,别的文件夹全部删掉即可,静默自动安装有参数的,看高端使用说明!

开心

Noime 发表于 2019-10-11 16:32
    使用万能网卡绿色版本,驱动文件夹只保留WIN10X64,别的文件夹全部删掉即可,静默自动安装有参数的,看高 ...
    使用万能网卡绿色版本,驱动文件夹只保留WIN10X64,别的文件夹全部删掉即可,静默自动安装有参数的,看高端使用说明!
    4、驱动总裁的参数使用
    为了一些特殊需求,驱动总裁提供了3个命令行参数。
    4.1、-a:自动检测并安装驱动 (部署环境无需加参数将自动安装);
    4.2、-d:部署环境删除驱动总裁本身及离线驱动包 (仅供部署环境)[1.9.0.0或以上版本支持];
    4.3、-i:自定义安装驱动用法:drvceox64.exe或drvceox86.exe -i 硬件ID 驱动inf文件
    示例:drvceox86 -i PCI\VEN_8086&DEV_A298  "C:\DrvPath\KabyLakePCH-HSystem.inf"
    4.4、-stopbs:过滤显卡、USB3.X、磁盘控制器驱动的安装[1.9.8.0或以上版本支持]
    4.5、-noauto:部署环境不自动安装驱动[1.9.8.0或以上版本支持]
    4.6、-PeLoad:PE环境下静默自动加载驱动(包含磁盘控制器驱动)到目标系统[1.9.17.0或以上版本支持]
    8.2:给PE系统安装驱动,驱动总裁除了可以给目标系统预装驱动外也可以给PE系统安装驱动,前提PE必须具备驱动安装必要的库文件,过于精简的PE请自行补齐相关文件,在PE下运行驱动总裁默认是展示预装目标系统驱动界面,需要点界面上的“返回安装模式”。

我看了相关的说明,我想要给PE驱动网卡,我下载了驱动总裁万能网卡版(DrvCeo),但我在桌面下删除某个驱动包,再次打开程序立刻马上就回自动检测并更新,然后补齐了所有的驱动包,能否不要自动更新并检查?
    我只想把万能网卡版里面的WIN10下面的有线无线网卡驱动包拿来用到给PE装驱动,我该怎么调用?我看了上面的参数,似乎只有-a参数适合?自动更新怎么办?8.2给PE系统安装驱动怎么静默调用?另外是否需要破解drvinst.exe这样子的?驱动总裁需要依赖什么来安装驱动的?
    望详细解答,谢谢了!
    我选择PE环境预装模式,给X盘安装驱动提示不能操作当前使用中的系统。
    Windows 10-2019-10-23-16-43-18.png
    如果返回安装模式,安装驱动之后又需要重启系统。
    Windows 10-2019-10-23-16-46-20.png

似乎用这个drvceo.ini配置文件可以设置?
    [DrvCeoSet]
    Silence=on
    Desktoplnk=off
    ToolUpdate=off
    NetworkAuto=on
    PeCurrent=on

你的配置可以啊,不需要破解drvinst.exe,驱动总裁安装驱动使用的是API方式  详情 回复 发表于 2019-10-29 10:49

liuzhaoyzz 发表于 2019-10-23 16:30
    我看了相关的说明,我想要给PE驱动网卡,我下载了驱动总裁万能网卡版(DrvCeo),但我在桌面下删除某 ...

你的配置可以啊,不需要破解drvinst.exe,驱动总裁安装驱动使用的是API方式