注册 登录
楼主: Noime

一键还原备份SGI4.0-PE专用版-2021年7月2日

Noime 发表于 2018-4-17 23:41
使用配置文件是针对原版系统恢复用的,你这图备份还是GHO!

不好意思啊,图片是直接用了你这个帖子"程序界面:"介绍里的第三张图。我用的是原版直接提取的wim文件。

辛苦了!谢谢!

感谢,辛苦了。

感谢分享!!!!

SGI4.0 原版安装,不勾选“跳过OOBE”,勾选“加载驱动”,进入桌面后并不会自动开启“Drvceoloader.exe”,但“C:\Windows”目录存在“Drvceoloader.exe”文件,是什么原因?“加载驱动”选项是不是必需跳过OOBE才能生效?谢谢

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

还有上一次的问题,图是用这个帖子的简介图,我用的是原版。配置文件虽然用的机会少,但是发现问题还是反馈一下比较好:

请问SGI4.2.0.0 原版安装的"使用配置文件"是怎么用的?是放置无人值守配置文件(.xml)吗?

为什么我放置任何文件都没效果(安装完成后在Windows目录没发现该文件),而用WinNTSetup则没问题(安装完成后在Windows目录存在该文件)。

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

另外发现 原版安装,直接打开SGI,原版安装,选项全部默认,不定期出现“C:\Windows”目录不存在“Drvceoloader.exe”文件,现附上异常的log文件,实机测试
    虚拟机以同一个USO.ISO,也是全部默认(直接打开选wim路径,安装),偶然也会,原因不明。

SGI_18.0422.2058.39.zip (1.69 KB, 下载次数: 1)

XML你放在什么目录里,不会是被安装的分区里吧?  详情 回复 发表于 2018-4-22 22:56

【虫虫】 发表于 2018-4-22 20:21
    SGI4.0 原版安装,不勾选“跳过OOBE”,勾选“加载驱动”,进入桌面后并不会自动开启“Drvceoloader.exe” ...

XML你放在什么目录里,不会是被安装的分区里吧?

Noime 发表于 2018-4-22 22:56
    XML你放在什么目录里,不会是被安装的分区里吧?

放D盘
    现在证实是打开SGI后首次制作就会缺少Drvceoloader.exe,接着取消勾选加载驱动再勾选,就正常。现附上LOG
    SGI_log.zip (5.8 KB, 下载次数: 1)

已确认,下版修复!  详情 回复 发表于 2018-4-23 11:29
    好,我自己测试下看  详情 回复 发表于 2018-4-22 23:44

【虫虫】 发表于 2018-4-22 23:01
    放D盘
    现在证实是打开SGI后首次制作就会缺少Drvceoloader.exe,接着取消勾选加载驱动再勾选,就正常。现 ...

好,我自己测试下看

【虫虫】 发表于 2018-4-22 23:01
    放D盘
    现在证实是打开SGI后首次制作就会缺少Drvceoloader.exe,接着取消勾选加载驱动再勾选,就正常。现 ...

已确认,下版修复!

又更新了,支持